Nicole (14-18)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Tolle Anlage zum Entspannen.Es fehlt einem an nichts und Personal immer lieb und zuvorkommend. Werden auf jeden Fall wiederkommen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen lieben Dank für die positive Bewertung unseres Hotels online hier auf HolidayCheck. Von Gästen in so jungem Alter weiterempfohlen zu werden, ist etwas ganz besonderes für uns, da es zeigt, dass wir ein Hotel für alle Altersklassen sind, wo sich jeder entspannen kann und die Möglichkeit hat, in eine freundschaftliche Atmosphäre einzutauchen, wo sich von Herzen um einen gekümmert wird. Dass Sie direkt nach Ihrer Abreise den Wunsch verspüren, nochmal bei uns zu Gast sein zu wollen, ehrt uns und macht jetzt schon Lust darauf, direkt mit der neuen Saison beginnen zu wollen. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich den Istion Club für Ihre Ferien auf Chalkidiki ausgesucht haben und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie eine traumhafte Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager