Linda (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannende Juni-Woche

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr gepflegt. Es besteht aus mehreren Häusern die alle eine unterschiedliche Anzahl an Zimmern haben. Wifi war in der Lobby und auch in unserem Zimmer verfügbar. In der Lobby gibt es einen keinen Shop in dem man Zeitungen, Süßigkeiten, Getränke, Souvenirs und Zigaretten kaufen kann. Während unseres Aufenthaltes waren viele Gäste aus Deutschland und Russland anwesend. Unbedingt einen Ausflug auf den zweiten Finger planen, dort gibt es traumhafte Strände. Beschwerden von anderen Hotelgästen bezüglich der Lage oder des Strandes verstehen wir gar nicht, diese Angaben sind in jeder Hotelbeschreibung zu lesen - darüber darf man sich anschließend nicht negativ äußern.

• Von unserem Zimmer waren wir absolut begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr positiv überrascht. Unser Zimmer befand sich in erster Reihe zum Pool mit sehr schönem Ausblick. Wir hatten einen Balkon und zusätzlich noch eine weitere Terrasse. Das Zimmer und das Bad war sehr groß und wirklich schön. Im Zimmer befindet sich auch ein Kühlschrank, welcher alle 2 Tage neu gefüllt wird. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung!

• Gut
  • Wir waren mit dem All Inklusiv Angebot sehr zufrieden. Das Angebot der alkoholischen Getränke war sehr groß - haben wir so noch in keinem Hotel erlebt! Auch internationale Alkoholiker und Cocktails sind inklusive. Bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es eine sehr große Auswahl und hier findet jeder etwas! Es werden auch immer frische Gerichte zubereitet, zB Eierspeisen beim Frühstück und diverse Fleischspeisen zu Mittags und am Abend. Was uns sehr gefallen hat war, dass wir jeden Tag auf der Terrasse einen Platz gefunden haben. Schmutziges Geschirr wurde rasch abgeräumt.

• Die Hotelmitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und bei den übrigen kommt man sehr gut mit Englisch weiter. Bei der Ankunft wurde unser Gebäck bis ins Zimmer gebracht.

• In der näheren Umgebung gibt es keine Geschäfte und Cafes - ohne Mietauto oder Bus kann man hier auch nichts erreichen. Das Hotel bietet Shuttelservice in nächsten beiden Ortschaften an. Direkt vor dem Hotel gibt es ein Cafe! Über die Lage des Hotels wird man aber in jeder Hotelbeschreibung informiert, Beschwerden über die Lage finden wir nicht richtig!

Es gab 3 Pools und der Strand der uns sehr gut gefallen hat. Der Liegebereich am Strand ist etwas erhöht und bietet genügen Liegen und Sonnenschirme. Der Strandbereich war immer sauber. Zwischen Strand und Pool Bereich gab es ein kostenloses Handtuchservice. Wie bereits in der Hotelbeschreibung angekündigt, ist der Strand sehr schmal und im Wasser sind Steine. Das Wasser war aber sehr klar und schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Linda

Vielen Dank für Ihre Bewertung!