Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannung in nur 7 Tagen

Direkt neben dem Nachbarhotel, vorbei am Tennisplatz, erreicht man die Lobby. Dort wird man freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt und eingecheckt. Alles professionell und sehr modern gestaltet - trotztdem mit Wohlfühlcharakter. Die einzelnen Zimmer sind in Häuser unterteilt (wir hatten Zimmer 242). Der Gepäckträger bringt einem die Koffer aufs Zimmer. Tolle Grünanlage - sehr gepflegt. Mini-Market vorhanden; wir haben diesen aber wegen den All-Inlusive Angebots nur für Postkarten genutzt - ist aber alles nötig vorhanden (Zahnbürste bis Mitbringsel) Wi-Fi in Lobby, Restaurant, Bar und Strand - im Zimmer nicht verfügbar. Aber ehrlich - wer braucht das bei einem Badeurlaub im Zimmer?! Der kann auch TV schauen (4 deutsche Sender: ARD, ZDF, Sat 1 und RTL) Komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt - Zimmer sind modern eingerichtet (hier würde ich mir ein wenig Farbe wünschen z.B. ein BIld). Gäste sind bunt gemischt: Deutsche, Russen, Belgier, Engländer..... Durchschnittsalter ebenso. Niveau ist aber gehoben - keine Saufgelage oder ähnliches. Hier findet man seinen Bade-Erholungsurlaub. Bucht einfach das Hotel - ihr macht keinen Fehler. Alle sehr hilfsbereit und freundlich - alles sauber und keine Zusatzkosten. Tipp: Badeschuhe mitnehmen; da Einstieg am Strand steinig ist und es Seeigel gibt. Nach 20 Metern kommt dann nur noch Sand und das Wasser ist kristallklar. Ein gepflegtes Äußeres ist vor allem am Abend Programm. Die Herren bitte lange Hosen und Polo oder Hemd mitnehmen! Es herrscht ein gewisses Niveau und das soll bitte auch so bleiben. Zum Kommatrinken in Badehosen bitte wo anders hin reisen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da hier auf jede Bewertung Stellung genommen wird! Das fanden wir klasse! Wir kommen jedenfalls gerne wieder!!!!

• Alles ok. Sauber, hygienisch und modern eingerichtet. Minibar vorhanden - war ebenfalls mit im all inclusive-Paktet!!!

• Bei Geschmack kann mich sich ja bekanntlich streiten. Allerdings bewerte ich das Handwerk der Köche bzw. auch die Leistung der Küchenbrigade. Fazit: Absolut frische Ware und gut gekocht. Themenabende (italienisch, griechisch...) werden zielgenau erkocht. Kalte Vorspeisen, Salate, Kids-Menu, Showcooking; Buffett...was das Herz begeht. Wer hier nichts findet hat keine Ahnung von kochen und ist glutamatversaut! Vegetarier kommen ebenso auf eine ausreichende Auswahl was nicht selbstverständlich ist. KOMPLIMENT! Super gemacht!! Ich lobe nochmals den Küchenchef auch für die Wiederverwendung von Produkten! Getränke sind nicht gepanscht - Cocktails schmecken klasse. Trinkgeld habe ich am Schluss in eine große Box geworfen. Wird aber anscheinend nicht erwartet - uns war es das aber wert. Restaurantleiter ist bei jedem Essen dahinter das der Service funktionert. Toll!

• TOP! TOP! TOP! Wirklich supernettes und bemühtes Personal! Freundlich, gepflegt und wortgewandt - auch multilingual. Zimmerreinigung super (allerdings jeden Tag Tip - was sich aber meiner Meinung nach gehört) Kinderbetreuung wird hier absolut groß geschrieben! Alle sind ganz vernarrt auf die Kiddies.

• Gut
  • Nichts wirklich interessantes. 3 KM nächste Ortschaft - schönes Ausflugsziel zum Spazierengehen; Nächstes Fischerdorf mit Markt (mittwochs) 5 km entfernt - kostenloser Shuttlebus vom Hotel gestellt. Klappt super. 24h vorher einfach an der Rezeption anmelden.

Animation vorhanden - keine Angst - nicht aufdringlich. Geboten wird: Pilates, Dart, Wasserball, Boccia und Themenabende. Danke nochmal an Olja, Ekaterina, Nino und Memo - sehr sympathisch und ihr macht einen tollen Job! Die Damen haben sich sehr um die Kids bemüht. Kann das allerdings nur schwach bewerten da wir selbst keine Kinder haben. Strand oberhalb des eigentlichen Strandes - auf Level des Hotels. Sehr sauber, Liegen und Schirme kostenlos vorhanden. Treetbote und Kajaks können kostenlos gemietet werden. Super

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Istion Club und für die Zeit und Mühe, die Sie inverstiert haben, um Ihren Erfahrungsbericht hier mit uns zu teilen und unser Haus weiterzuempfehlen. Es ist äußerst erfreulich, dass die Gleichung ISTION CLUB = ENTSPANNUNG + GENUSS + VERGNÜGEN wieder voll aufgegangen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Istion Club! Mit besten Grüßen Fotis Deres Hotel Manager