Die Hotelanlage ist übersichtlich angelegt. Die Verteilung der Zimmer auf mehrere Häuser ist sehr angenehm. Die Grünanlagen wurden während unseres 1-wöchigen Aufenthalts täglich gepflegt. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen: Sonnenliegen, Poolhandtücher, Minibar und Mietsafe sind kostenlos, die Getränkeauswahl ist gigantisch - und das Ganze fast rund um die Uhr... Das Publikum war europäisch gemischt (Deutschland, Serbien, Russland, Schweiz, Österreich, Belgien und sogar Schweden). Zum Reisezeitpunkt waren Familien und Paare anwesend, Rentner gab es keine.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Bekommen haben wir einen ordentlich großen Raum mit Terrasse und einem sauberen Bad mit Duschwanne. Die Zimmer sind ohne Makel. Die Klimaanlage lief den ganzen Tag.
Beim Essen waren wir fast ein wenig überfordert von der Auswahl der Speisen: was das Herz begehrt und täglich wechselnde warme Gerichte zur Auswahl, Vorspeisenbuffet, Salatbar, Nachspeisenbuffet...
Bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen. Der Service im Restaurant und an den Bars gab sein Bestes. Auch der Zimmerservice ist ohne Beanstandung zu bewerten.
Für unseren geplanten Badeurlaub haben wir uns bewusst für das ISTION entschieden - gerade weil es abgeschieden liegt. Und so war es auch: ruhig und erholsam. Der Strand ist nicht so übel, wie er oft bewertet wird. Man muss einfach schauen, wo die beste Einstiegsstelle ins Meer ist - dort sind nämlich gerademal 1,50m Steine (welche gut zu überqueren sind), bevor der Sand am Meeresboden beginnt.
Die Pools waren immer sauber. Liegen inklusive Sonnenschirme gibt es sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend. Eine Reservierungsschlacht der Liegen entfällt somit. Die Wasserqualität des Meeres war ebenfalls traumhaft: türkis-blau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Carina & Kathi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!