Luciane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in der Nebensaison

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel War durch die Nebensaison nicht überfüllt, sondern die ganze zeit angenehm ruhig. Animation wird angeboten, aber nicht aufdringlich. Viele wassersportgeräte werden kostenlos angeboten, was man nutzen sollte. Die Getränke an der bar waren sehr lecker, allerdings wäre es schön, wenn eine Karte ausgelegt werden würde. Trotz der Lage des Hotels an der Hauptstraße hat man in den Zimmern und am Pool keinen Verkehrslärm.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Luciane

Sehr geehrte Luciane, Ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen erhlosamen Urlaub im Istion Club verbringen konnten. Dass man Ihnen an den Bars keine der Getränkekarten angeboten hat, tut uns leid. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie in naher Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Chalkidiki Fotis Deres Hoteldirektor