Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Trotz der aktuellen Situation gibt es minimale Einschränkung und für Gäste kaum spürbar. Dem gesamte Istion Team ein Dankeschön für eine tolle Zeit. Wir als Wiederholungstäter können hier nur ein Lob aussprechen. Hoher Hygienestandard ohne aufdringliche zu sein. Angefangen beim Management bis zu jedem Mitarbeiter alles familiär und im hohen Maße freundlich. Wir freuen uns auf das nächste Mal!

• Super sauber dank der tollen Reinigungsfeen, tolle Lage mit Balkon und Meerblick. Wasserkocher und Minibar, dies nach Wunsch täglich aufgefüllt wird mit Softdrinks und einheimischen Bier.

• Als Wiederholungstäter, können wir auch beurteilen welche Änderungen es wegen der Corona Beeinträchtigungen gibt. Und wir müssen sagen, es gibt nichts was anders war, außer dass man am Buffet keine Selbstbedienung ist, war es wie immer sehr lecker und von hoher Qualität. Wünsche wurden immer umgesetzt und immer freundlich umgesetzt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • die Lage direkt an der Schnellstraße ist nicht spürbar, das Hotel ist wenig abgelegen und wer die Umgebung erkunden möchte, sollte ein Auto mieten. Es gibt auch einen Shuttlebus vom Hotel zur nächsten größeren Stadt. Der Transfer ist mit knapp 45 min völlig erträglich.

Wer Abwechslung möchte kann Trettboote und SUP ausleihen ohne Gebühren. Das Fitnessprogramm startet täglich mit Yoga oder auch mit Wassergym. Wir haben wie jedes Jahr auch wieder den Spa Bereich ausgiebig genutzt, auch hier war es wieder völlig entspannend und es ist alles hoch professionell.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Alexandra

Liebste Alexandra! Vielen Dank für die Zeit, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel noch einmal zu teilen. Manchmal sage ich, dass Corona ein Problem ist, aber mit unseren Vorschriften und der hervorragenden Zusammenarbeit unserer großartigen Gäste ist alles mit High-End-Services und dem großen Lächeln aller unserer Mitarbeiter möglich. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Paul V. Hotel Manager