Hans-Günter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen erfüllt!

Wer eine Auszeit sucht ..... ist hier genau richtig....tolle Anlage, Sonne ...Meer ...gutes Essen .... nette Menschen...

• Schöne große Zimmer..... was ich auch sehr gut fand .... das der Tresor kostenlos war

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei

• lmmer super Freundlich und Aufmerksam

• Gut
  • Anlage ist toll gelegen.... mit Wunderschönen Blick aufs Meer..... wer aber außerhalb der Anlage gerne was unternimmt.... Ist hier leider falsch aufgehoben..... oder man holt sich ein Auto

Hat mir persönlich super gefallen, ob Bowlen , Dart ,Wasserball.... hat immer riesen Spaß gemacht... besonders mit Nino ( Lg noch an dich HG )

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hans-Günter

• Wir sind sehr stolz so wundervolle Gäste zu haben. Das ermutigt uns, noch mehr zu bemühen, den einen und einzigen Zweck zu erfüllen. Dass unsere Gäste mit einen großem Lächeln und Zufriedenheit abreisen. Wir bemühen uns, Ihre Erwartungen zu übertreffen, indem wir Ihnen einen hohen Service in einem familiären Umfeld bieten und Sie nicht als eine Zimmernummer sehen sondern als einen Gast. Unser Lächeln ist echt, weil wir unsere Arbeit lieben und wir uns um unser Geschäft und unsere Kunden kümmern möchten. Danke, dass Sie uns erlauben, das alles zu tun. Wegen Ihrer Präferenz sind wir alle in dieser Arbeit. Und nächstes Jahr werden wir mit einem großen Lächeln hier sein, vom ersten Tag Ihrer Anreise bis zu Ihrer Abreise. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager