Sehr gepflegte Anlage mit kompetentem Personal. Es bestehen schöne Grünflächen und Bepflanzungen. Ein Mini-Markt steht innerhalb der Anlage zur Verfügung. Die Poolanlage(n) und der eigene Strandzugang runden das Angebot ab. Aufgrund der Covid-19 Pandemie werden die Sonneniegen für die Dauer des Aufenthaltes fest ausgesucht sowie weitere Maßnahmen getroffen und eingehalten.
Zimmer sind sehr ordentlich/sauber. Ausgestattet mit einer Klimaanlage die gut arbeitet aber nicht negativ brummelnd auffällt. Minibar im Schlafzimmer ebenfalls top. Sonst auch alles vorhanden was man zum leben braucht. Stauraum gab es ebenfalls genügend. Einziges Manko ist die relativ hellhörige Bauart/Substanz. Man hört u.U seine Nachbarn und andere Einflussfaktoren.
Das Essen ist relativ Abwechslungsreich und hat uns durchweg gut gefallen. Im Sinne der griechischen Küche viel gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse. Aber auch klassisches wie Nudeln oder Pizza werden angeboten. Und reichlich Oliven dürfen nicht fehlen :) Es wurde der Buffetaufbau mit Essensausgabe angeboten.
Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und stets freundlich und bemüht. Auf alles wird bestmöglich eingegangen. Wo der Service umgesetzt ist, da ist er tadellos. Ein Service bzw die Tischbedienung fehlt im Bereich der Pool/Beach Bar - Kann Corona geschuldet sein, fällt aber auch nicht weiter negativ auf.
Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki dauert etwa 40min. Mit dem Hoteleigenen Shuttle können benachbarte Orte schnell und einfach erkundet werden. Empfehlenswert ist das Örtchen Afytos. Allgemein befindet sich die Hotelanlage allerdings in einem abgelegenen Areal. Fußläufig sind nur wenig Ziele schnell erreicht - dadurch aber sehr ruhig.
Das Animationsteam leistet super Arbeit und macht aus den Gegebenheiten das absolut Beste. Ohne aufdringlich zu sein, werden diverse Aktivitäten angeboten (Luftgewehr, Dart, Tischtennis, BeerPong, Zumba, Wassergymnastik etc.) - es grüßt an Mario und Kevin, der BeerPong Champion vom 07.10.20 ;) Im Hauseigenen Spa kann im Fitnessstudio trainiert werden. Auch ein - leider zu kleiner- Wellness/Sauna Bereich steht zur Verfügung. Weiterhin wird vom Hotel aus Wassesport inklusive angeboten (Tretboot, Kanu, StandUp Paddle) In unmittelbarer Nähe können bei einem freien Anbieter (Aquaride) auch ordentliche Jet-Ski (130PS!) oder Motorboote gefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Ziel ist ein zufriedener Gast. Wir wollen noch besser werden, um bessere Dienstleistungen anbieten zu können. Aufgrund von Korona müssen wir Vorschriften einhalten, wie viele Personen den Minimarkt, das Fitnessstudio, den Wellnessbereich usw. betreten dürfen. Hoffen wir, dass wir im nächsten Jahr die volle Leistung nutzen und viele neue Ideen hinzufügen können, die von unseren Gästen vorgeschlagen wurden. Wir hoffen, Sie wieder als wiederholten Gast zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager