- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön. Das Essen allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Das Essen hat derartig seltsame Zusammenstellungen, war ungenießbar und eigentlich immer kalt. Zu Beginn des Urlaubs standen Kaffeekannen auf dem Tisch. Später jedoch musste man sich bemerkbar machen, um einen Kaffee eingeschenkt zu bekommen. Auf unserem Balkon welcher bedingt durch ein Best-Price Zimmer eine sehr schlechte Lage hatte, fehlte eine Möglichkeit auch mal ein Handtuch bzw. Wäsche aufzuhängen. (kein Geländer nur eine Mauer). Bei 3 vorhandenen Damentoiletten im Außenbereich war eine verschlossen um Putzmittel zu lagern. Meiner Meinung nach geht das so nicht. Wie gesagt, die Anlage ist sehr schön und auch die Sonnenliegen rund um die Pools waren sehr bequem.
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet.
Zusammenstellungen der angebotenen Speisen war leider für unseren Gaumen sehr frag würdig. Z.b. Hackfleischbällchen mit Reis und Zimt, Schweinefleisch mit frischen Früchten Coca-Cola und Nüssen, oder Reis mit Weißkraut oder andere für uns nicht nachvollziehbare Zusammenstellungen. Geschmacklich alles sehr fad und kalt.
Christina an der Poolbar war sehr kühl und eher unfreundlich. Das restliche Personal war soweit nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Andrea, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, diesen hier zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir Ihren Ansprüchen und Erwartungen insbesondere was das Essen angeht, nicht gerecht werden konnten. So loben die meisten unserer Gäste gerade das leckere Essensangebot, also treffen wir damit wohl deren Geschmack. Dass das Essen durchweg eine seltsame Zusammenstellung haben soll, und generell ungenießbar, fad und kalt sei, ist wohl ein wenig pauschalisiert. Beim erwähnten Beispiel der Hackfleischbällchen mit Reis und Zimt gehe ich einfach mal davon aus, dass Sie da der Zimt gestört hat. Zimt ist eines der ältesten Gewürze der Welt, und ist nicht nur zum Veredeln von Milchreis geeignet, sondern wird in der mediterranen Küche, aber insbesondere im östlichen Mittelmeerraum und in der orientalischen Küche, sehr oft verwendet. Und vom sautierten Schweinefleisch mit Früchten, Cashewnüssen und Coca Cola, welches unser Küchenpersonal live kocht, bleibt am Ende des Abends selten etwas übrig. Abgesehen von den oben genannten Beispielen werden zu jeder Mahlzeit an unseren Buffets Dutzende weiterer Gerichte angeboten, die hier leider nicht alle aufgezählt werden können. Mit einem weit gefächerten Angebot will man schließlich die vielen verschiedenen Geschmäcker der unterschiedlichen Gäste treffen. Das Schöne am Kochen ist doch, dass man so kreativ sein kann, wie man möchte. Es gibt keine echten Regeln und so entstehen immer wieder neue, spannende und exotische Gerichte. Hätte ein bekannter Sterne- oder Fernsehkoch Ähnliches aufgetischt, wäre dies wahrscheinlich als neue, kreative „Fusion-Gourmet-Küche“ gefeiert worden. Abschließend möchte ich mich am Titel Ihrer Bewertung festhalten, der es auf den Punkt bringt: Jeder muss für sich selbst entscheiden! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, und hoffen, dass Sie in Zukunft erneut unsere Destination als Urlaubsziel wählen, auch wenn es nicht das Istion sein sollte. Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hotel Manager