Kleine Häuser sehr liebevoll gestaltete Anlage und alles sehr sauber. Für alle die es eher etwas ruhiger mögen ist es perfekt 👌
- EssensauswahlGut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung, lieber Heiko. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und unsere liebevoll gestaltete Anlage sowie die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den freundlichen Service und die Sauberkeit hervorheben. Beides sind Werte, auf die wir im Istion Club jeden Tag besonderen Fokus legen, denn sie bilden die Grundlage für ein wirklich entspanntes Urlaubserlebnis. Dass Sie als Familie gereist sind, freut uns zusätzlich. Unser Team ist stets darum bemüht, für Eltern wie auch für Kinder ein angenehmes Umfeld zu schaffen. Sei es am Pool, im Restaurant oder einfach beim gemeinsamen Verweilen in der Anlage. Wir hoffen sehr, dass Sie viele schöne gemeinsame Momente mitnehmen konnten. Lieber Heiko, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben und wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager