Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für die Herbstzeit eine sonnige Alternative!

Ein wirklich schönes Hotel bei dem wir auch sehr viel Wetterglück genießen durften. Ein kleines grünes Pool- und Schlemmerparadies gelegen am Strand, nur 10m von der Schnellstraße entfernt, von der man allerdings nichts aber auch gar nichts mitbekommt.

• Unser Familienzimmer war sehr groß, zwei riesige Schränke zum verstauen, ein kostenfreier Mietsafe, ein Kühlschrank, der alle zwei Tage neu bestückt wurde, ein Bad mit Dusche/WC/Fön sowie ein Balkon mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und Platz zum Trocknen der Badesachen. Gereinigt wurde immer während des Frühstücks, die Betten wurden liebevoll und dekorativ wieder hergerichtet.

• Ultra All-Incl. ist wahrscheinlich schon die beste Umschreibung. Es war für jeden was dabei, es gab landestypisches aber nicht zu speziell. Wie beim Essen, so muss man sich auch bei der Auswahl der Getränke selbst disziplinieren, da man wie geschrieben All-In hat und man von früh an bis in die Nacht schlemmen, Eis essen und die Cocktail-Karte hoch und runter probieren kann. Speiseraum und Außen-Barbereiche waren großzügig, wenn es allerdings draußen frischer/regnerischer wird und alle gleichzeitig aufs Buffet stürmen, wird's drinnen zum Speisen eng.

• Gut
  • Freundlich begrüßt wurden wir an der Rezeption mit einem Glas Sekt und für die Kinder Saft, anschließend von einem persönlichen Kofferträger zu unserer Unterkunft begleitet. Sämtliche Bars waren bis spät abends besetzt und man wurde jederzeit mit einem Lächeln bedient. Einziger Kritikpunkt sind einige Servicekräfte zu den Mahlzeiten, die aus unserer Sicht den Saisonschluss Ende Oktober entgegenfiebern, allerdings blieb es bei wenigen Ausnahmen. Obwohl das Hotel zu 99% deutschsprachig belegt war, musste man beim Großteil der Bedienung dem Englischen mächtig sein, zumindest was die Speisen/Getränke, der Anzahl und die Höflichkeitsfloskeln betrifft.

• Wir hatten uns für zwei Tage einen Mietwagen genommen, mit dem wir grob die zwei “Finger“ Kassandra und Sithonia abgefahren und schöne Strände und Altsädte gesehen haben. Es war mal nicht der typische TouriNepp, der uns auf Mallorca oder anderen TouriHochburgen begegnete.

Es gab so viele Freizeitmöglichkeiten, dass wir sie gar nicht alle nutzen konnten. Die Poolanlage war tiptop, für unsere Kinder ein Traum. Zwischen den Mahlzeiten konnte man sich bespaßen lassen, man musste aber nicht und wurde auch nicht permanent dazu animiert. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefan

• Wir freuen uns sehr, positive Bewertungen von Familien zu lesen. Wir versuchen unser bestes zu tun, damit Sie Zufrieden sind und Ihnen nichts fehlt. Sie sind von allen Abteilungen zufrieden geblieben und das haben Sie auch geschrieben, wir möchten uns dafür bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu Heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager