Katja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Für einen Entspannungsurlaub bestens geeignet.

Sehr gemütliches, ruhiges Hotel zum Entspannen. Toller Empfang und guter Service. Wir waren zum zweiten Mal hier, und werden wahrscheinlich auch ein drittes Mal wieder in diesem tollen Hotel Urlaub machen.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas älter, aber gut ausgestattet und sauber.

• Sehr leckere Cocktails, und besonders gutes vielfältiges Essen.

• Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Es wurden sogar kleine Obstbecher an die Gäste am Nachmiitag verteilt.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, aber es werden deshalb kostenlose Ausflugsmöglichkeiten in 3 verschiedene Orte geboten.

• Gut

Es gab verschiedene Angebote, wie Yoga, Wassergymnastik, Dart spielen, uvm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel online hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, das wir es geschafft haben, Ihnen in Ihrem Urlaub die Entspannung geboten zu haben, die Sie sich vor Ihrem Reiseantritt vorgestellt hatten. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie unsere Gastfreundschaft so sehr hervorgehoben haben und es freut uns, dass wir Ihren Geschmack mit unseren Speisen und Getränken voll treffen konnten. Hierzu möchte ich gerne erwähnen, dass wir die Qualität unserer angebotenen Speisen und Getränken sehr hoch halten, indem wir unsere Gerichte mit Markenprodukten zubereiten, sowie auch an unseren Bars die Cocktails ausschließlich mit Markenspirituosen mixen und ebenfalls Säfte und Softdrinks bester Qualität verwenden. Gerne möchte ich mich auch zur Lage unseres Hotels äußern. Der Istion Club befindet sich zwischen zwei Ortschaften, die sechs Kilometer voneinander entfernt liegen. Wie Sie bereits erwähnt haben, fährt unser Shuttlebus unsere Gäste mehrmals in der Woche kostenlos zu diesen Orten, sowie auch ins Dorf Afitos, welches auf jeden Fall eine Reise wert ist. Abschließend danken wir Ihnen von ganzem Herzen, dass sich bei Ihrer Wahl des Urlaubsortes für den Istion Club entschieden haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie viele weitere schöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager