Bernd (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen

Die Attraktivität der Anlage erschloss sich uns erst auf den 2. Blick. Frisch angereist wirkte der Eingangsbereich außen für ein 5 Sterne-Haus etwas pflegebedürftig, die ersten Hausfassaden wie sozialer Wohnungsbau. Lobby kühl gehalten, kein Empfangsgetränk. Mussten bis 15.00 Uhr zum Zimmerbezug warten, was allerdings den Regeln entsprach. Dann erschloss sich jedoch auch die schöne Gartenanlage, der tolle Ausblick auf Meer und Olymp, keine Hotelburg, der gute Service uam. Hinweise: die Wege sind etwas länger und steiler, Stand sehr schmal und steinig (Strandschuhe), gute Liegen, trotz vieler Bemühungen des Hotels sollten Mückenschutz u. Mittel nach Stichen nicht fehlen, in der Umgebung ist fußläufig nichts zu erkunden wie Tavernen, Geschäfte, u.a. Erstaunlich viele Familien mit kleinen Kindern, obschon für diese eigentlich wenig Möglichkeiten offeriert werden; 3 relativ kleine Pools.

• Gut
  • Hatte ein sehr schönes, großes Dachzimmer, welches auch renoviert wirkte. Handtuch- u. Kühlschrankservice hat leider nicht immer geklappt. Ausstattung war den Sternen angemessen, Technik hat funktioniert

• Gut
  • Große Auswahl, Themenbereiche, Getränkeservice, Bratstation, geschmackvoll, griechische Gerichte, manches typischerweise lauwarm. Gute Bedienung, Essen gehen hat Spaß gemacht. Leider haben wir alle uns am Tag vor der Abreise wohl noch irgendetwas eingefangen und waren einige Tage erkrankt; woran auch immer es gelegen hat ?

• Gut
  • Freundlich, schnell, Tische wurden zeitnah abgeräumt, gut. Getränke an den Bars hochwertig, wenig Wartezeiten. Ein MA erkundigte sich telefonisch nach der Zufriedenheit, allerdings erst kurz vor der Abreise

• Direkt an der Autobahn, je nach Zimmerlage dann auch störend. In der Nähe fußläufig nichts zu erkunden, Fahrten werden in nähere Orte vom Hotel mehrfach in der Woche vormittags angeboten, Auto mieten und Ausflüge buchen bietet sich an

• Gut

Angebote waren ausreichend vorhanden, wurden von uns jedoch kaum genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025