Das Hotel ist super für einen Strandurlaub geeignet, liegt allerdings etwas Abseits größerer Orte. Der Strand ist recht klein, aber wunderschön gelegen. Die Sonnenuntergänge dort sind ein Traum.
Bei der Ankunft haben wir freundlicherweise ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Das Familienzimmer war sehr geräumig und verfügt über einen kleinen Eingangsbereich mit einer großzügigen Couch und einem Sessel, sowie dem getrennt davon liegenden Schlafzimmer. Beide Räume verfügen über einen Fernseher, womit auch einige deutsche Fernsehsender empfangen werden können. Das Bad war mit einer großzügigen Dusche ausgestattet und bot uns auch so ausreichend Platz. Die Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber und gut gepflegt.
Das Buffet im Restaurant war nicht riesig, für uns aber auf alle Fälle ausreichend. Das Speisenangebot war stets wechselnd und von Vorspeisen angefangen, über Salate, Fisch, Fleisch und leckere Desserts war alles vorhanden. Die Mitarbeiter waren sehr bedacht, die Speisen am Buffet schnell nachzulegen, wenn mal etwas "vergriffen" war. Die "All-Inclusiv"-Getränkekarte ist übrigens der Hammer. Über leckere Cocktails (mit der passenden Menge Alkohol oder natürlich auch ohne), leckere Kaffeespezialitäten, Longdrinks etc. stehen sogar Markenprodukte wie Jack Daniels oder ähnliches auf der Karte (ohne Aufpreis). Einzig vom Kuchenbuffett am späten Nachmittag waren wir etwas enttäuscht. Hier hatten wir uns etwas mehr Auswahl erhofft. Das rechtfertigt aber noch keinen Abzug eines Sternes.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Im Restaurant wurde schnell aufgedeckt, abgeräumt und bei Bedarf auch Tische verschoben. Im übrigen war auch der Reiseleiter unseres Veranstalters schauinsland-Reisen sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 40 Fahrminuten (Bus) vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Wir waren die ersten die den Bus verlassen haben und somit auch die letzten die am Abreisetag in den Bus eingestiegen sind. Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel etwas Abseits der nächsten Orte. Der nächste Ort Nea Potidea ist ca. 3km entfernt, man kann aber schön den Strand entlang laufen. Nea Moudania ist ein größerer Ort und liegt in ca. 6km Entfernung. Dreimal wöchentlich bietet das Hotel einen kostenlosen Transfer.
Das Freizeitangebot seitens des Hotels ist super. Wir selbst brauchen keine Animation im Hotel, aber das Angebot reichte von Yoga, Wassergymnastik, Darts, Gewehrschießen, Wasserbasketball usw. Abends gab es spezielle Themenabende, wie Folklore, Karaoke, Paarduell usw. Die Animateure waren super freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man also keine Lust auf Animation hat, brauchte man das nur sagen. Das Hotel verfügt außerdem über einen Fitnessbereich und ein Spa, welches wir aber beides nicht genutzt haben. Daher kann ich das auch nicht bewerten. Wie schon beschrieben wird auch dreimal die Woche ein kotenloser Shuttleservice nach Nea Moudania angeboten, hier findet z.B. MIttwochs immer ein schöner Markt statt. Wer lieber selbst unterwegs ist, als sich Ausflügen der Veranstalter anzuschließen kann über den Reiseleiter von schauinsland-Reisen auch einen Mietwagen buchen. Dieses war meiner Auffassung recht günstig, umfasst einen guten Versicherungsschutz, man benötigt keine Kreditkarte und das Fahrzeug wird direkt zum Hotel gebracht und dort wieder abgeholt. Über andere Veranstalter wird es wahrscheinlich ähnliche Angebote geben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Mit großer Freude habe ich Ihre Kommentare gelesen und bin es freut mich zu sehen, dass Sie die richtige Beschreibung Ihrer Erfahrung während Ihres Urlaubs in Istion Club geben. Bei dieser Gelegenheit, ermutige ich alle unsere Interessenten Kunden sorgfältig die Kommentare zu lesen. Sie Bieten die richtigen Informationen. Manchmal gibt es kleine Übertreibungen, entweder wegen der sehr Zufriedenheit oder die Unzufriedenheit wenn sie nicht innerhalb der Fähigkeiten oder Verordnungen waren. Dort werden Sie, zukünftige Kunden, urteilen und zu entscheiden. Ich möchte Sie darauf hinweisen. Wenn Sie etwas im Urlaub stört, wenden Sie sich sofort an der Rezeption oder schreiben Sie eine Email an info@istionclub.gr . Sofort werden wir Ihre Anfrage berücksichtigen. Timo vielen Dank für die Bevorzugung an unser Hotel. Wir fühlen uns geehrt, wenn ein Kunde kommt, eine Familie oder frisch Vermählte. Mit freundlichen Grüßen, Paul V Hotel Manager