- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei fast Bestbewertung der Zimmerkategorie möchten wir aber nicht verschweigen, dass das Bad (ausgenommen das WC) die reinste Fehlkonstruktion ist. Angefangen vom sich schlecht öffnen lassenden Fenster (mussten es uns vom Putzpersonal erst zeigen lassen) über ein Waschbecken, bei dem trotz grösster Vorsicht immer Wasserflecken an Wandfliesen und Spiegel zurückblieben bis hin zur Dusche, die an einer völlig falschen Stelle und starr an der Wand angebracht war. Aber man verbringt ja seinen Urlaub nicht im Bad, also spielte dies für uns keine so wichtige Rolle. Störend empfanden wir nur noch die Anwesendheit vieler Katzen, die unserer Ansicht nach nichts in so einer Anlage zu suchen haben! Leider waren wir dabei fast allein mit dieser Meinung (viele Gäste jeder Nationalität tätschelten u. lockten diese noch mit Futter an). Widerlich!!!! Ansonsten gibt es nichts schlechtes zum Hotel zu sagen. Im Gegenteil. Unserem Kind hat es sehr gut gefallen. Natürlich ist hier nur ein kleiner, schmaler Strand, aber ausreichend und sehr sauber (zudem selbst im Sebtember noch wärmer als die 3 Pool´s). Einen kleinen Spielplatz gab es, die Kinderanimation sowie abend's die Kinderdisko (20:30 - 21:00) waren einladend. Die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals sind umbedingt hervorzuheben, ebenso wie die Qualität sowie die Auswahl der Speisen (einziges Manko dabei, dass sie nicht lange heiss bleiben, aber die Griechen essen ja angeblich eh nur alles lauwarm). Ausflüge haben wir nur einen gemacht. Die Fahrt mit einem "Piratenschiff" an der Küste der Halbinsel Athos vorbei hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem waren wir einen Tag mit einem Mietauto unterwegs auf der Halbinsel Sithonia und fanden auch noch einen wundeschönen Strand an einer Bucht, in der wir baden konnten (an meheren anderen waren die Wellen viel zu hoch). Fazit: Wir würden wiederkommen und dieses Hotel auch immer weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Wir waren im Juni 1 Woche in Portugal bei ähnlicher Hotelkategorie aber nur HP (es kamen durch Getränke etc. noch reichlich 200 € hinzu) und zahlten weit über 1000 € mehr trotz last minute.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Gerd |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!