Wir wollten uns erholen und das ist in Erfüllung gegangen. Die Hotelanlage ist sehr abseits aber das wussten wir vorab. Besonders hervorzuheben ist das Personal , was sehr zuvorkommend war. Auch Frau Beate die im Minimarkt tätig ist, haben wir sehr sympathisch empfunden. Störend fanden wir eine Mitarbeiterin an der Bar, die sehr laut und teilweise distanzlos zu den Gästen war. Das Essen entspricht nicht dem fünf Sterne Hotel und ich fand es sehr schade , dass obwohl wegen Corona das Hotel ziemlich leer stand , mussten wir 30€ bezahlen, da wir erst später auschecken wollten. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt mit einigen Abstrichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie alles hervorgehoben haben, was Sie richtig gefunden haben oder nicht. Wenn Sie Ihr Anliegen nicht erwähnen oder sich während Ihres Aufenthalts nicht beschweren, gibt es leider nicht mehr viel zu sehen und zu korrigieren. Aber ich möchte mich für dieses Unbehagen entschuldigen. Ich möchte hoffen, dass die 30€ Ihren gesamten Urlaub nicht enttäuschen. Es ist ein kleiner Betrag, um Ihren Aufenthalt bis zum letzten Moment zu genießen. Im Namen aller unserer Mitarbeiter wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager