Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit Niveau.

Ruhiges Hotel im Bungalowstil mit direkter Strandlage und sehr guter Küche, all inclusive im Angebot, freundliches und zuvorkommendes Personal. Rundumsorglos Paket.

• Wir hatten eine Juniorsuite, das sind 2 große helle Zimmer mit gemeinsamem Balkon und separatem Bad. Sehr sauber und zweckmäßig, gute Betten, Couch etwas durchgesessen. 2 kleine Flach-Fernseher. Fliegengitter und leise Klimaanlage, die man selbst regulieren kann, vorhanden.

• Sehr gute Küche, sowohl was die internationalen Speisen als auch die lokalen Spezialitäten anbelangt. Sehr große, jeden Tag wechselnde Auswahl, alles frisch. Bei AI sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Tisch wird schnell abgeräumt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • kurze Anfahrt vom Flughafen (rund 3/4 h), direkt am schmalen etwas kieseligen Strand. In direkter Umgebung gibt es allerdings nichts weiteres. Es stehen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung, allerdings direkt am Strand eingeschränkt. Der Strand ist zwar schmal, aber dafür relativ ruhig.

• Gut

Wenig Animationsangebote, wer so etwas sucht sollte ein anderes Hotel wählen. Es stehen jedoch kostenlos (bei AI) Wassersportgeräte, wie Einer- und Zweierkanus, Tretboote und stand up paddling zur Verfügung. Am Strand in ein ca. 100 m Entfernung kann man auch Motorboote und Waverunner mieten (gegen Gebühr) Es gibt 3 Pools, die wie die Gartenanlage regelmäßig gepflegt werden. Es ist auch ein Spa vorhanden, das wir jedoch nicht genutzt haben, daher keine Beschreibung möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Matthias

• Wir bedanken uns Matthias für deine freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden zu stellen und das oben genannte anzubieten, um einen Unterschied zu machen. Wir werden demnächst Sonnenschirme am Strand anbringen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager