Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Ansprechende Architektur, tolle Kombination der Materialien wie Natursteine, Holz, Edelstahl. Keine weiten Wege, da sinnvolle Anordnung der einzelnen Gebäude. Hotelhalle sehr stylisch mit tollen Leuchten, edlen Möbeln und sehr schönen Bodenbelägen/Fließen. Auf Sauberkeit wurde geachtet. "All inclusiv": Die Essenzeiten sind großzügig gewählt. Von Familien mit kleinen Kindern, über Pärchen, Freunden bis zu Ruheständler ist alles vertreten. Auch die Nationen sind bunt gemischt.

• Sehr schönes und großes Zimmer bzw. 2 Zimmer (Familienzimmer mit drei Erwachsenen belegt). Bad mit Fenster, Fliegengitter überall vorhanden, und auch notwendig. Die gläserne Duschabtrennung und die Halterung für die Dusche sind eine Fehlkonstruktion, da einfach falsch angebracht. Das Familienzimmer hat sogar 2 Fernseher und 2 Balkone. Die Minibar wird jeden 2. Tag gefüllt. Ansprechende Möbel, ausreichend Schränke vorhanden. Schlappen und Bademäntel stehen zur Verfügung. Die Möglichkeit Kleidung aufzuhängen an Balkon oder im Zimmer oder im Bad ist nicht gegeben. Der Safe ist kostenlos und einfach zu bedienen.

• Vom Restaurant waren wir begeistert. Landestypische, griechische Küche. Es gab immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Am Buffett wurde immer wieder aufgefüllt. Reichhaltige Auswahl an Salaten und vor allem an Brot. Große Auswahl an Süßspeisen, Obst nach Saison. Tische waren schön gedeckt, alles sauber. Der Restaurantchef war immer anwesend und hat auch selbst mit hingelangt, wenn grad viel los war. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut.

• Der Service war ausgezeichnet. Wenn man dem Personal freundlich gegenüber tritt, bekommt man auch Herzlichkeit zurück. Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Bedienung hat ab dem 3. Tag schon im voraus gewußt, was wir trinken. Mit Englisch kommt man gut durch, viele sprechen gut deutsch. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gewissenhaft.

• Gut
  • Direkte Strandlage, die nächsten Ortschaften sind 2 und 4 Kilometer entfernt. Zum Ausspannen genau das Richtige. Ein Hotelbus steht zur Vefügung, die Zeiten und Strecken sind an der Rezeption nachzulesen. Hat gut geklappt, alles pünktlich- im Gegensatz zum Linienbus.

Da das Hotel nicht voll war, waren die Liegen und Sonnenschirme ausreichend. Trotzdem sah man jeden Tag Liegen am Pool und am Strand, die reserviert wurden. Der Strand ist sehr schmal und außerhalb des Hotels ist er schmutzig. Animation, Kinderclub und Disco kann ich nicht bewerten. Das Wasser war traumhaft, nur an einem Tag gab es Quallen. Wasserschuhe sind empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Birgit

Vielen Dank für Ihre Bewertung!