Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel! Sehr weiterzuempfehlen!

Gepflegtes Hotel mit excellenter Küche und sehr zuvorkommendem Personal - ideal zum Ausspannen und Abschalten. Freies Wlan in der ganzen Anlage

• Die Zimmer waren geräumig, sauber und gepflegt. Sie waren zudem ruhig und wurden täglich gereinigt. Die Minibar war bei uns kostenlos und wurde spätestens alle zwei Tage wieder aufgefüllt. Die Zimmer haben selbst alle einen direkten Zugang ins Freie, sodass es keine lauten Hotelflure gibt. Wir bekamen bei der Anreise ein kostenloses Upgrade von einem DZ auf eine Juniorsuite.

• Die Küche war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alle Speisen wurden nie leer und ständig wieder aufgefüllt. Das Restaurantpersonal war immer sehr aufmerksam. Es gab auch lokale Spezialitäten und eine sehr große Auswahl.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer gegenwärtig. Alle können Englisch und die meisten verstehen sogar auch Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Schnellstraße, die aber im Hotel selbst nicht wahrnehmbar ist. Die Fahrdauer vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel mit dem Bus betrug etwa 45 min. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der zwar nicht groß, aber vollkommen ausreichend ist. Es gibt nur kleinere Städtchen in der Nähe. Seitens des Hotels wird ein Transfer in umliegende Ortschaften angeboten. Diese fahren aber nicht täglich in jede Ortschaft (wechselnde Ziele). Informationen dazu gibt es an der Rezeption.

• Gut

Stand up paddling, Tretboot und Kajak fahren waren kostenlos möglich. Es gab die Möglichkeit beim Wasserball, Boccia und Aquafit teilzunehmen. Das Entertainment-Team war sehr engagiert. Es gibt ein Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alex

• Lieber Alex, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Empfehlung. Sie geben unseren zukünftigen Kunden viele wertvolle Informationen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager