Herrliches Meer, clever aufgeteilter Pool, tolle Cocktails, gutes Essen und netter Service. Viele Familien und Rentner, großer Anteil an Deutschen und Österreichern. Die Zimmer werden gut gesäubert und verfügen über eine Klimaanlage.
Kleinere bauliche Mängel, die man in Hotels öfter findet, und über die man auch gut hinweg sehen kann. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich, nett und unauffällig. Lediglich der Hund des Nachbarn hat mich morgens einige Male zu früh geweckt (s. dazu auch Service), was vielleicht durch bessere Fenster kompensiert werden könnte (schließlich kann man den Hund nicht verbieten).
Durch mehrere Essbereiche war es nie voll im Restaurant, wenn man Glück hatte konnte man auch auf der Terasse mit Blick aufs Meer essen, was toll war. Es gab eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten, viel Fisch und Meeresfrüchte aber auch Fleisch und Beilagen. Salatbüffet, mehrere Varianten für Hauptgänge sowie ein exta Kids-Buffet (meist mit Pasta, Tomaten- oder Bolognesesauce, Pommes und kindgerechtem Fleisch). Die Nudelgerichte waren leider fast immer verkocht. Auch der Nachtisch entsprach leider nur selten unseren Vorstellungen, weil es wohl ein Grundrezept für eine Puddingähnliche-Creme gibt, die nur mit Farbstoffen und minimalen Aromen variiert wurde und dann auf fast jedem Nachtisch zu finden war. Auch das Eis schmeckte künstlich.
Sehr höfliches Personal in den Bars und dem Restaurant. Auch an der Rezeption wurde mir sofort geholfen, als es darum ging, dass ich den Nachbarshund, der oft früh morgens bellte, als störend empfand. Leider war der im anderen Zimmer, das mir direkt gezeigt wurde, auch zu hören. Da er meinen Freund nicht störte sind wir bei unserem ursprünglichen Zimmer geblieben, da dieses über einen direkten Meerblick verfügte.
Ca. 45min Flughafentransfer von Thessaloniki, direkt ums Hotel gibt es nur andere Hotels, also keine Ortschaft (vermisst man aber auch nicht dank Mini-Markt auf dem Grundstück und all inclusive Essen). Das Meer direkt vorm Haus war wunderschön. Obwohl das Hotel direkt an einer Schnellstraße gelegen ist hört man den Verkehr in der Anlage gar nicht.
Es gibt drei Pools in unterschiedlichen Tiefen, wodurch die Kinder ihren eigenen Bereich bekommen. Es gab sechs Tage die Woche Entertainment/Animation, die war zwar teils etwas laut (z.B. bei Aqua Zumba), aber nicht aufdringlich (ein "no, thanks" wird sofort akzeptiert).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Unsere Zufriedenheit ist, wenn unsere Kunden ihre Eindrücke und viele Kommentare schreiben, damit der zukünftige Gast, entscheiden kann ob das Hotel seinen Bedürfnissen für einen guten Urlaub dient. Auch aus Ihren Bewertungen können wir Anzeichen für Verbesserungen sehen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit herzlichen wünschen, Hotel Management