Andre (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen schwächen

Gut

Grösse der Zimmer war völlig in Ordnung und wurde Täglich zur vollsten zufriedenheit gesäubert. Der Druck auf den Wasserhähnen/ Dusche war nicht immer optimal. Wlan war fast Flächendeckend auf dem Gelände vorhanden, aber nicht auf den Zimmern. Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit etwa 45 jahre, fast keine Kinder. Viele Deutsche, und ein paar Engländer und Russische Mitbürger.

• Gut
  • Ich hätte 6 Sterne vergeben wenn der Druck auf der Wasserleitung manchmal nicht arg gering war im Bad. Die Grösse ist angemessen und Modern. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Täglich wird zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • 1 Restaurant und 3 Bars Ich hätte gern 4.5 Sonnen vergeben, was aber nicht ging. Somit habe ich aufgewertet. Die Auswahl war gross, aber wiederholte sich. Gern hätte ich mir eine grössere Auswahl an Früchten gewünscht. Die Auswahl an Konfitüre war gross, leider war für meinen Geschmack nichts da, wo ich es hätte drauf schmieren können.

• Die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Deutsch und englisch wurde von nahezu allen verstanden. Wir mussten sogar einen Arzt wegen einer Verletzung kommen lassen, welcher schnell und unkompliziert auf das Zimmer kam. Mit Englisch war die Verständigung sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es 50 min mit dem Shuttlebus. Zum Strand musste man nur 2 mal umfallen und schon ist man da. Näher geht es wohl kaum.

Leider wurde gegen die Liegestuhlbesetzer nicht in der Konsequenz vorgegangen wie es auf der Homepage und auf den Zetteln am Pool angepriesen wird. Animation war in Ordnung und das Highlight war der Griechische Abend.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Andre

Vielen Dank für Ihre Bewertung!