Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hier meckert mancher

auf hohem niveau ! es ist kaum zu glauben , der besitzer hat wunderschöne häuser gebaut , die ganze anlage ist mit viel liebe angelegt und wird gepflegt . sieht auch nachts wenn die lichter an sind sehr schön aus . es gibt drei pools , zwei bars an den pools , genug liegestühle , tolles spa center , sehr nette animateure ! wir hatten wie immer ein auto schon in deutschland gebucht , sind rund um die kassandra gefahren , kalithea , afitos , das schönste dorf , ca . 15 km vom hotel ! auf der sithonia sind traumhafte strände ohne ende , die größte stadt marmaras war auch sehr schön , nikiti , viele schöne tavernen , direkt am meer , sehr nette leute überall , waren auch in den bergen , in poligyros !

• wir hatten ein schönes grosses zimmer für drei personen , großer balkon , safe kostenlos , minibar wurde alle zwei tage mit wasser , bier und softdrinks aufgefüllt und das bei AI . das bad war schön groß , jeden tag frische handtücher , es wurde gut geputzt auch der balkon . das bett war schön kuschlig , das zudeck nicht einfach ein laken , alles hat gut gerochen , zwei flachbildschirme , haben wir nicht genutzt , also alles top !

• es gab ein restaurant , man konnte drinnen und draußen sitzen mit blick aufs meer und pool , die auswahl der speisen war der wahnsinn , alles was das herz begehrt , morgens und abends konnte man sich verschiedene gerichte frisch zubereiten lassen , alles war top sauber , das personal war fleißig , es wurde schnell abgeräumt , die getränke kamen schnell , es gab soviel abwechslung , man konnte gar nicht alles probieren . ab und zu ein kleines trinkgeld freut jeden . wir sind abends nach dem essen nochmal weggefahren , danach waren wir immer noch an der poolbar , meistens war ein bißchen programm , ein sänger , eine band oder es wurde was gespielt !

• hier waren alle freundlich , egal ob beim frühstück , an den bars oder abends beim essen , alle konnten ein bißchen deutsch oder englisch , keiner der nicht nett gegrüßt hat , vielleicht kommt es darauf an , wie man selber rüberkommt ! wir haben am zweiten tag 5 euro aufs bett gelegt , unser zimmer war immer top in ordnung , ich hatte eine bluse zur reinigung gegeben , sie war am abend wie neu im zimmer .

• das hotel liegt direkt am strand , der ist leider sehr schmal und wenn man ins wasser will , sind badeschuhe angebracht wegen der steine , aber dann kommt sand und klares wasser . genau nebenan liegt das hotel portes beach , sonst ist aber nichts . am besten man nimmt ein auto schon ab deutschland . da ist man unabhängig , kann die schönsten strände be- suchen und ist flexibel .

es gab den ganzen tag animation , wir haben aber nicht teilgenommen , für kinder wurde auch viel gemacht , man konnte sich einen laptop ausleihen , kostete nichts , viele liegen , schirme , alles kostenlos !

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ilona

Vielen Dank für Ihre Bewertung!