Traumhaftes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Zimmer super, Essen grandios und super Personal. Es wurde versucht, weitgehend auf Plastik zu verzichten, was natürlich auch super war. Wir waren zu der Zeit des schweren Unwetters da. Sofort wurde versucht, alles wieder soweit in Stand zu setzen, damit sich die Urlauber wieder entspannen können. Das war sehr beeindruckend.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das einzige, was ein bisschen fehlt, sind Aufhängemöglichkeiten auf dem Balkon für die Badesachen.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Es war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab internationales essen, aber auch immer griechische Spezialitäten.
Der Service war 1. Klasse. Man wurde immer freundlich begrüßt und alle waren sehr hilfsbereit. Das Personal hat eigentlich noch mehr Sterne verdient, als man hier geben kann.
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur knapp eine Stunde, was natürlich sehr gut ist. Dass das Hotel direkt an einer großen Straße liegt, hat nicht gestört.
Bis auf die Tretboote wurde das Angebot nicht genutzt. Für uns war das Angebot aber ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Barbara |
• Liebe Barbara, Ihre Unterstützung sehr bewegend, im Bezug des Unwetter Problems, mit dem wir alle zusammen konfrontiert waren. Ganz plötzlich und sehr zerstörerisch. Mit Ihrer Geduld und Ihrer Teilnahme wurde das meiste wiederhergestellt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Empfehlung. Wir entschuldigen uns im Namen des gesamten Hotelteams für etwaige Unannehmlichkeiten und bedanken uns bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager