Ich war zum zweiten Mal im Istion, denn einmal ist die Lage traumhaft schön, zum andern fühle ich mich in der gesamten Anlage sehr wohl, der Service ist perfekt - von der Rezeption bis zur Ausgabe der Strandtücher!
Die Zimmerausstattung entsprach meinen Erwartungen, aber weniger darf es in einem 5 Sterne Hotel auch nicht sein.
Die Lage ist super, die Umgebung bietet wenig Abwechslung. Es ist ratsam, ein Auto zu mieten, um flexibler zu sein, denn es gibt wunderschöne Ziele in erreichbarer Nähe. Die Situation direkt am Meer ist etwas kompliziert bei etwas stärkerem Wind und höherem Wellengang.
Die gesamte Anlage ist top! Entertainment: Ja, aber ich brauche das nicht. Für Kinder sehr gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Lieber Johannes Vielen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns positiv hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu erfahren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie zum Entschluss gekommen sind, uns nochmal zu besuchen. Ebenfalls danken wir Ihnen für das Hervorheben der Lage unseres Hotels. Gerne möchte ich auch für zukünftige Gäste beschreiben, dass sich der istion Club am Anfang der ersten Chalkidiki-Halbinsel Kassandra recht zentral zwischen Thessaloniki, dem Ender der ersten Chalkidiki-Halbinsel und dem Anfang der zweiten Chalkidiki-Halbinsel Sithonia befindet. Diese vorteilhafte Lage bietet unseren Gästen die Möglichkeit Ausflüge mit einem Mietwagen zu machen und die schönen Ecken Chalkidikis zu erkunden. Aber auch organiesierte Ausflüge über den Reiseanbieter sind machbar, da die Länge der Distanzen sich von hieraus in Grenzen hält. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihre warmen Worte bezüglich unseres Services. Service wird bei uns großgeschrieben, da es einen der wichtigsten Bausteine darstellt, um einen Urlaub angenehm in einer freundschaftlichen Atmosphäre verbringen zu können. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlichst, dass Sie sich den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland ausgesucht haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit und vielen weiteren wunderschönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager