- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt,das Familienzimmer sauber und großzügig mit abgetrenntem Schlafzimmer (Tür). Pools grenzen fast bis an den Strand.Freundliches Personal, auch kinderfreundlich. Büfett reichlich Auswahl, mein Mann und meine Kinder waren sehr zufrieden. Für mich als Vegetarier gab es Auswahl an Fisch, Gemüse und Obst. Verbesserungsfähig wäre eine genauere Beschilderung der Speisen, die manchmal fehlte, oder falsch platziert war. Denn es lies sich nicht immer erkennen, ob die Speisen mit Fleisch gefüllt waren, was leider ( für mich) häufig der Fall war. Animationsprogramm war regelmäßig und gut. Die Lage des Hotels: + direkt am Strand, etwas erhöht durch Steilfelslage mit Treppe. Einstieg ins Meer mit Hilfe von einem Sandsäcken- Weg , da Anfangs mehr Kiesel am Ufer sind - Hotel steht direkt an einer Hauptstraße (Verkehrslärm ist nicht hörbar), die aber nicht zum schlendern einlädt, da kein Fußweg, keine Bars,Läden oder ähnliches vorhanden sind.Die Straße entlang zu laufen ist nicht ganz ungefährlich, da dort sehr schnell und waghalsig gefahren wird. Die beiden näher gelegenen Orte kann man nicht zu Fuß erreichen, daher bietet das Hotel einen kostenfreien Bus ca. 2-3x täglich an. Fazit: Für Urlauber geeignet, die sich gerne viel in Hotelanlagen aufhalten, ansonsten wäre ein Mietwagen zu empfehlen, um spontan die sehr schöne Gegend zu erkunden ( Afitos z.B.ist 15 km entfernt und abends sehr schön )
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Inge |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!