Toll war das Essen, die Freundlichkeit des Personals. Der Service allgemein, Enttäuscht?? Vielleicht, dass man darauf achten musste, dass der Abwasserkanal auf der Straße wohl ein wenig zu klein war. Hierdurch lief das Wasser in der Toillete (Erdgeschosswohnung) etwas zu langsam ab. Aber von Enttäuschung kann ich da nicht reden.
Wie man sich gute Hotelzimmer eben vorstellt. Alles sauber, bequeme Betten. Eine schöne Terrasse. Flachbildfernseher - auch mit deutschen Programmen. Nachts war es ruhig, ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts passendes für sich findet, sollte besser zuhause bleiben und sich selbst was kochen. Wie gesagt: Verschiedene Fleisch.. Fischsorten. Vegetarisch. Eben für jeden etwas dabei und man hatte Platz genug, sich einen Tisch auszusuchen.
Der Service war Spitze. Ich habe so etwas Gutes (auch in anderen 5*Hotels) noch nicht erlebt.
Der Strand ist ein Sandstrand. Allerdings sollte man auf kleine Felsbrocken und Seeigel achten. Vorne heraus ist eine gut befahrene Straße, die aber niemanden stört. Zum nächsten Ort fährt ein Shuttle kostenlos (ca. 5Minuten Fahrt.hier findet mittwochs ein interessanter Markt statt. Zum Kanal, der zum 2. "Finger" von chalkidiki führt, sind es ca. 600m. Der transfer vom Flughafen zum Hotel´ist kurz (ca. 20 Der Transfer vom Flughafen geht schnell (ca. 20 min). Zum Kanal der den 1. mit dem 2. "Finger" verbindet, sind es 600m. Mit dem (kostenlosen) Shuttle kann man im nächsten Ort ca. 5 km,einen interessanten Markt besuchen Der Strand hat einen Sandstrand. Hier muss man allerdings darauf achten, dass man nicht auf (stachelige) Seeigel tritt und nicht kleine Felsen übersieht.
Fitness und Wellness waren ausreichend vorhanden (wer es denn braucht .. smile). Ich habe mir eine Massge gegönnt. Wesentlich billiger und länger als in Deutschland. Der Pool ist sehr großzügig. Er ist beheizt. Gut gefallen hat mir, dass ständig Pertsonal darauf achtete, dass die Liegen nicht mit Handtüchern über Stunden reserviert wurden. Davon hat man nicht viel gemerkt, weil das Personal nicht aufdringlich war. Aber die "Kandidaten" Liege-mit-Handtuch-Reservierer wussten, wo sie dran sind. Die Animateure waren, wie so oft, lustige Gesellen. Man konnte jeden Tag Dart und boule spielen. Abends war (nich jeden Abend) Programm: Karaoke und Aufführungen der Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!