Das Hotel ist nicht mit fünf Sternen zu bewerten. Normaler Standard wie man ihn von 3-4 Sternen Hotels kennt. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sehr geräumig. Frühstück beginnt mit Stress, da man keinen Sitzplatz bekommt und alles hektisch wirkt. Das wiederholt sich dann beim Abendessen. Anstehen bei der Außenterrasse um einen Platz zu bekommen. Die drei Kellner rennen herum, um ein klein wenig Service aufrecht zu erhalten. Das alles zusammen zerstört leider die Ruhe und Romantik beim Abendessen. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Sommer 2021 war eine Zeit voller Herausforderungen und das Hotel mit seinem Personal, hat das Beste dafür gegeben, um auf die Bedürfnisse seiner Gäste bestmöglich einzugehen. Unsere Pool-Bar ist direkt neben dem Restaurant platziert, sodass man bei einem Kaffee am Morgen oder einem unserer Cocktails am Abend angenehm die Zeit, bis sich der gewünschte Tisch leert, überbrücken kann. Ich möchte die Gelegenheit nutzen und auch über das Internet unserem Personal unsere Dankbarkeit mitteilen und dass wir sehr stolz auf ihr Geleistetes sind. Ich wünsche Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor