Tolle Anlage mit schönen Zimmern. Viel Grün. Sehr sauber. Toller Service,leckeres Essen, mega freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber,groß, schön eingerichtet. Sehr zu empfehlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl, abwechslungsreich, lecker, auch vegan , auch landestypische Gerichte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Vollkommen okay
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wasser war toll und sauber. Strand leider sehr schmal und wenig Platz
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt ein Auto mieten um die tolle Gegend zu erkunden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Istion Club abzugeben. Dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel so sehr genossen haben und zum Entschluss gekommen sind, uns weiterzuempfehlen, erfreut uns unendlich und macht jetzt schon Lust auf die Saison 2025. Für die Weiterempfehlung unserer Küche sind wir Ihnen ebenfalls sehr dankbar. Hierzu würde ich gerne erwähnen, dass von uns versucht wird, so viele Nahrungsunverträglichkeiten wie möglich in unseren Menüs abzudecken. Zur Auswahl unserer angebotenen Speisen möchte ich gerne sagen, dass unser Hauptmerkmal auf griechischen Gerichten basiert und durch Klassiker, welche an einem Buffet nicht fehlen sollten, aufgewertet wird. Hinzu kommt unsere Themenecke, wo wir täglich wechselnde internationale Spezialitäten anbieten, welche nach griechischer Art zubereitet werden. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen von ganzem Herzen bedanken, dass sich den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub ausgewählt haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und verbringen Sie einen Herbst voller zauberhafter Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager