Es ist ein außergewöhnliches Hotel. Die Lage ist interessant, der Strand ist wunderschön aber auch einzigartig. Die Architektur vom Hotel ist super schön. Was alles in All inklusive drinnen ist, ist außergewöhnlich und toll. Die Anlage war sehr sauber.
Ich kann nicht meckern. Zimmer groß und sauber. Möbel passend und ausreichend. Den Boden fand ich besonders schön. Zum Balkon hin eine hohe Decke. Sehr schön! 1 Stern weniger wegen dem Bad, das in die Jahre gekommen war. Man könnte einige "Griffe" z.B. an der Badewanne auswechseln. Übrigens alle 2 Tage wurde der Kühlschrank aufgefüllt. Echt super.
Für mich persönlich optimal, ich habe auch schon andere Meinungen gehört. Ich fand es toll, dass es viele griechische Gerichte / bzw. allgemein griechisches Essen gab. Beispiele: Baklava, Bougatsa, Galaktoboureko, Moussaka, Gyros Pita, griechischer Jogurth, Feta und viele mehr. Es gab viele Fischgerichte, reichlich Obst und Gemüse.
Der Wahnsinn. Kein Witz. Wir suchen jedes Jahr Hotels auf diesem Niveau und haben dieses Jahr viel weniger bezahlt und viel mehr dafür bekommen (vielleicht weil die Lage ja Festland ist?). Beispiele: Jeden Tag frische Handtücher am Strand, Wassersportgeräte nutzbar ohne Probleme, ohne Aufpreis, im Spa war die Sauna gratis ohne Aufpreis, Kofferdienst, aufgefüllter Kühlschrank, man durfte Wasserflaschen von der Bar für Ausflüge etc. nehmen, natürlich gab es auch Lunch Boxen, und jeden Nachmittag wurden Obstschälchen für alle verteilt. Die Kellner waren ok, das Personal an den Bar super lieb und witzig. Wir verstanden uns sogar super gut mit den Putzkräften verstanden.
Für mich persönlich ist die Lage klasse. Das Hotel liegt direkt vor der Halbinsel Kassandra. Nach Thessaloniki sind es ca. 30 - 45 min. mit dem Auto. Der Bus soll angeblich die Dörfer nach Thessaloniki abklappern deswegen dauert es mit dem Bus um einiges länger. Da das Hotel an einem schmalen Strang liegt und direkt vorm Hotel die Schnellstraße ist kann man nicht viel außerhalb des Hotels spazieren gehen, aber das macht nichts, der Strand ist ja vor einem. Für Partyurlauber aber auf jeden Fall nicht geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten in guter Nähe. Bzw. in bester Nähe. Wenn man mehr unten auf Kassandra oder Sithonia das Hotel haben würde, würden die Wege nach z.B. Meteora, Neo Moudania, Thessaloniki, Sithonia, Berg Athos bzw. Ouranopoli echt länger dauern. Außerdem hat man vom Strand aus Blick auf Nea Moudania mit der wunderschönen Kirche. Was man wissen sollte. Das Hotel liegt ziemlich im Norden Griechenlands. Im August war es oft bewölkt zum Teil kalt und es hat auch geregnet oder stark gewittert. Aber die Sonne setzte sich doch immer durch. Achtung Sonnenbrand. Der Strand ist wunderschön: kleine Klippen unten Sand/ Kies dann einpaar Felsplatten dann flacher Sandstrand wo jedes Kind drauf stehen kann. Je nach Wetter und Wellengang war der Strand abgesehen von einpaar Felsplatten sogar komplett sandig.
5 Sterne aber wieder sehr subjektiv weil: Thessaloniki und viele tolle Orte gut erreichbar. V.a. mit dem Auto oder auch mit dem Bus. Der Bus ist auch nicht so teuer, vergleichbar mit deutschen Preisen dafür aber für längere Fahrten. Zu Fuß ist es eher schlecht etwas zu erreichen. Im Hotel selbst natürlich: Strand und Pool. Wassersport, und auch Animation die sich bemühte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ve |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!