Super Hotel zum erholen und entspannen. Super Service und Essen. Immer wieder eine Reise wert. Waren nun zum 3. Mal da. Aber bitte das Autan nicht vergessen. Abends sind hier jede Menge Stechmücken unterwegs
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Uschi |
• Liebe Uschi. Immer mit viel Freude sind wir hier, um Sie für Ihren Sommerurlaub zu begrüßen. Das dritte Mal bei uns. Was für eine große Ehre. Es ist sehr positiv, wenn ein zufriedener Kunde uns weiterempfiehlt. Es zeigt den Weg für viele Reisende und was sie im Istion Club erwarten können. Die Straße ist fertig und die Möglichkeiten die in der Nähe Dörfer zu besuchen ist viel einfacher. Wir empfehlen Ihnen sogar sich die Zeit zu nehmen und die Sehenswürdigkeiten von Chalkidiki mit einzigartigen Schönheiten zu besuchen. Denken Sie daran, eine Lunchbox oder frühes Frühstück einen Tag vorher an der Rezeption zu bestellen, so stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Tag mit heißen Kaffee und frische Zubereitungen von unserem Küchenchef starten können. Vielen Dank noch einmal dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir sind hier, um uns für Sie zu kümmern und alles zu tun, damit Sie uns mit unvergesslichen Erinnerungen verlassen. Die Beste Wunsche von dem ganzen Team,