Zum 2. mal da gewesen. Modern, familiär, angenehme Atmosphäre, tolles Essen, gute Getränke. Sehr sauber. Ganz tolle und liebe Mitarbeiter.Wir werden Stammgäste ❤️
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer.Superschön, modern eingerichtet. Wunderbares Bett mit einer sehr guten Matratze.Minibar wurde täglich mit antialkoholisch und alkoholischen Getränken aufgefüllt. Wir hatten eine Nespresso Maschine. Die Klimaanlage war sehr leise, sodass man wunderbar schlafen konnte. Das Bad war toll mit einer großen begehbaren Dusche.Die Reinigung der Zimmer war einfach nur top.
Einfach nur gut , ich kann nicht mehr hinzufügen. Wir hatten AI gebucht. Es bleiben keine Wünsche offen.
Alle Fragen alle Anliegen wurden sofort zur Kenntnis genommen. Es wurde zügig alles erledigt Beschwerden hatten wir gar keine. Unser Safe im Zimmer lies sich nicht öffnen. Wir sagten an der Rezeption Bescheid und sofort ging ein Mitarbeiter mit uns mit und öffnete den Safe.
Das erste Mal hatten wir einen Transfer mit dem Bus. Fahrt dauerte ca. 45 Minuten bis 1 Stunde. Da andere Hotels angefahren werden. Bei unserem zweiten Urlaub haben wir ein Taxi direkt über den Kontakt zum Hotel bestellt. Wir wurden von Georgas direkt am Flughafen abgeholt.Alles hat gut geklappt.
Ich berichte hier nur über das SPA im Hotel. Das beste welches ich kennen lernen durfte. Professionell, Sauber, freundlich, sehr schöne Einrichtung, tolle Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Vielen Dank auch dafür, dass Sie es für zukünftige Gäste verdeutlichen, wie wichtig es ist, uns direkt über ein Anliegen zu informieren, damit wir alles in die Wege leiten können, um Ihnen weiterhin einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Dankeschön auch für Ihre netten Wort, was unseren Spa betrifft. Die Mädels geben jeden Tag ihr bestes, um unser Hotel mit einem eleganten Flair zu versehen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit. Auf ein Drittes!! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor