Sarah (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne nur hoffentlich ohne Plastikmül

Ein sehr schönes Hotel,welches keine Wünsche übrig lässt. Lauter nette Angestellte, alles sehr sauber und sehr übersichtlich. Einziges Manko ist der endlose Plastikmüll, der hier verursacht wird und absolut nicht sein müsste!

• Unser Zimmer war ein Traum mit riesiger Terrasse, leider sehr hellhörig aber es gibt schlimmeres. Erstklassiger WLAN Empfang und viel Sonne. Alle Wege abends gut beleuchtet

• Leckeres Essen und für jeden etwas dabei!Ständig ist jemand am Wischen und kontrollieren

• Alles bestens und sehr freundlich sowie zuvorkommend. Alle Beanstandungen würden sofort behoben

• Gut
  • In der näheren Umgebung ist nicht viel,aber so hat man seine Ruhe und man kommt dennoch überall hin. Nea Potidea wurde allgemein immer sehr schlecht bewertet, aber es ist ein bezauberndes kleines Städtchen!Wir waren zu Fuss da und positiv beeindruckt

Traumhaft, dass hier Kajaks und Tretboote,Luftmatratzen und Flossen gratis angeboten werden, wo hat man das schon?

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sarah

• Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie geben uns Freude, Zufriedenheit und Stolz für unsere Arbeit. Im Bezug des Kunststoffes, haben Sie recht. Ein Versuch wurde vor 8 Jahren gemacht, aber es hat nicht funktioniert. Ich werde 2019 versuchen, eine Alternative zu haben. Ich danke Ihnen und Hunderten von anderen Kunden für Ihre Empfindlichkeit gegenüber der Umwelt sowie Wasser- und Stromverbrauch im Allgemeinen. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit schönen Erinnerungen aus Griechenland und der Chalkidiki. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager