Bernd
Istion super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Nur am Empfang könnte man sich mehr auf Deutsche Urlauber einstellen ( Sprache) Auch die Sauberkeit in den freien WC war sehr gut! Würde es immer weiter empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist immer genügend vorhanden.Es ist für jeden was dabei ob vegan oder normal!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Bernd

Lieber Bernd Herzlichen lieben Dank für Ihre positive Bewertung online hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Zu den Sprachkenntnissen in unserem Hotel möchte ich gerne sagen, dass Englisch von all unseren Angestellten gesprochen wird. Zudem spricht ein Großteil unseres Personals Ebenfalls Deutsch, sodass es oft bei Verständigungsproblemen die Möglichkeit gibt, einen deutschsprachigen Mitarbeiter hinzuzuziehen. Vielen Dank auch, dass die Sauberkeit in unserem Hotel so sehr hervorgehoben haben. Sauberkeit spielt bei unserem Versuch, eine entspannte Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, eine sehr wichtige Rolle. Dankeschön auch, dass Sie sich positiv über die Auswahl an unserem Buffet geäußert haben. Wir versuchen täglich die Geschmäcker unserer Gäste an unserem Buffet abzudecken. Zudem haben wir all unsere Gerichte mit den beinhaltenden Allergenen beschriftet und haben auch gekenzeichnet, ob es sich um vegane oder vegetarische Speisen handelt. Ebenfalls stehen unseren Gästen unsere Angestellten am Buffet für Fragen immer gerne mit einem Lächeln zur Verfügung. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlichst, dass Sie sich für den Istion Club bei Ihrer Urlaubswahl entschieden haben. Wir wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie weiterhin viele schöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager