Auch wir haben uns ein wenig von den vielen sehr, sehr positiven Bewertungen blenden lassen. Wenn man genauer hinschaut, gibt es schon einige Mängel. Also 4,5 Sterne sind nach unserer Meinung ein wenig übertrieben. Aber gut.... Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt. Besonders die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Auf den ersten Blick ein toller Eindruck. Begrüßt wird man mit einem Glas Sekt. Nett. Es sollte jedoch darauf geachtet werden, dass die Gläser auch sauber sind. Ich habe nur aus Anstand daran genippt, da ich mich geekelt habe. Das dürfte in so einer Hotelkategorie nicht vorkommen!Gäste fielen nicht negativ auf (auch die Russen nicht).An dieser Stelle auch noch einmal herzliche Grüße an alle mückengeplagten Mitreisenden ;o)))) Ich wäre eigentlich für eine neutrale Bewertung dieses Hotels. Geht aber leider nicht. Da nicht ALLES schlecht war, entscheide ich mich für eine Weiterempfehlung mit Haken..... Also, wie bereits gesagt, UNBEDINGT ein Auto mieten! Allerdings bereits VOR Reiseantritt über Internet oder Reisebüro buchen. Ansonsten zahlt man einiges mehr und wird teilweise "abgezockt". Was sich ganz arg lohnt, ist eine Inselrundfahrt auf Sithonia. Wunderschön! Am Südzipfel findet man DEN TRAUMSTRAND! Unbedingt Badesachen mitnehmen. Stadtrundfahrt Thessaloniki war eigentlich das Geld nicht wert!
Die Zimmer allgemein sind sehr groß und geräumig. Wobei man schon den Eindruck hat, dass die Terrassen-Zimmer einen gewissen Keller-Flair haben.Sauber war es. Aber wir waren geschockt, dass ein so neues Hotel derart abgenutzt sein kann. Besonders schlimm fiel das im Badezimmer auf. Erst dachten wir, die Armaturen seien nicht geputzt worden. Aber nach einem Selbstversuch mussten wir einsehen, dass diese einfach nur total beschlagen und unhygienisch aussahen. Da kann keine Putzfrau der Welt etwas anrichten. Hier ist dringend Handlungsbedarf in der Winterpause! Von anderen Reisenden hörten wir auch von Schimmelbefall. Das geht gar nicht! Eine Schranktür konnte man nicht schließen, da haben wir mit Papier nachgeholfen.Die Klimaanlage ging am Anfang auch nicht, obwohl es dort für die Jahreszeit viel zu heiß war. Nach entsprechenden Beschwerden wurde diese dann wenigstens stundenweise wieder eingestellt.
Das Essen allgemein war gut. Allerdings gab es jeden Morgen den gleichen Käse, die gleiche Wurst. Das hat man dann schon irgendwann über.Abends eigentlich auch immer die gleichen Salate. Die warmen Gerichte waren schon abwechslungsreich. Am besten gefielen uns die Themenabende. Leider gab es aber auch hier, was die Sauberkeit des Geschirrs anbetrifft, massive Mängel. Schade.
Der Service im Hotel war absolut perfekt. Also bis auf ein paar winzige Ausnahmen, die vielleicht schon das Saisonende nicht mehr abwarten konnten. Überall bekam man Hilfe. Und das auch in deutsch.Hinsichtlich Beschwerden gab es aber doch auch ein paar Schwierigkeiten. Wir hatten z.B. bereits am Ankunftstag unseren Fernseher reklamiert. Der wurde repariert, was jedoch auch nicht zufriedenstellend war. Ich meine, wir sind nicht zum Fernsehschauen in den Urlaub gefahren. Aber ein paar Info's aus der Heimat will man ja doch. Nach einer ganzen Urlaubswoche (!) und einer sehr netten und kompetenten Dame an der Rezeption wurde das Gerät dann ausgetauscht. Wir haben auch von anderen Reklamationen gehört, die leider nur zögerlich bzw. unbefriedigend behoben wurden.
Nun ja, die Lage..... Also wer absolute Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, der ist hier absolut richtig. In näherer Umgebung ist gar nix! Daher Auto mieten! Dazu mehr unter "Tipps"....
Die Animation war sehr gut. Es wurde viel angeboten, ohne aufdringlich zu sein. So soll es sein! Der Strand..... na ja. So man ihn denn so nennen kann. Sehr, sehr schmal, sehr viele Steine. Wir haben dennoch immer einen Weg ins glasklare Wasser gefunden. Liegestühle ausreichend, jedoch kam es öfter vor, dass die Strandtücher vergriffen waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!