Hotel top. Lage wusten wir das es abgelegen ist. Essen sehr gut. Bei Service hatte man teilweise den Eindruck die Saison ist mitte Oktober schon vorbei, teilweise bekamen wir unsere Getränke erst zum Ende der Mahlzeiten, hauptsächlich im Inneren Bereich. Sehr sauber in allen Bereichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe Vielen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein Feedback online hier auf HolidayCheck zu geben. Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Das heißt für uns, dass wir Ihnen den Urlaub bieten konnten, den Sie sich vorgestellt haben. Zum Missfallen unseres Services in unserem Restaurant möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen und gleichzeitig für Ihre Anmerkung bedanken. Das gibt uns die Möglichkeit Fehler anzusprechen, sie zu analysieren und uns somit zu verbessern. Insbesondere im Bereich Service werden wir von unseren Gästen oft gelobt und deswegen ist es unser Ziel die Qualität unserer Dienstleistungen in diesem Bereich besonders hoch zu halten. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie sich zur Sauberkeit in allen Bereichen so positiv geäußert haben. Sauberkeit wird bei uns groß geschrieben, denn sie trägt einen enormen Beitrag dazu bei, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen können. Abschließend danken wir Ihnen herzlich, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit für die Zukunft und einen angenehmen Winter voller wunderschöner Momente. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager