Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kleine Oase, direkt am Meer ...

Gut

Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage unweit von Thessaloniki entfernt. Von Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns wohl gefühlt.

• Wir hatten ein ruhiges NR / Familíenzimmer (Juniorsuite) in der oberen Etage für 2 Personen. Die Ausstattung des Zimmers war 1+, keine abgewohnten Möbel, excellente Matratzen, gepflegte Bettwäsche, kuschelige Handtücher, Bademäntel, Hausschuhe, gefüllte Minibar, Bad mit Fenster, Kosmetikspiegel alles vorhanden.

• Nette Atmosphäre im Gastromiebereich, die Aussenterasse bei Sonnenuntergang ist sehr zur empfehlen. Die Qualität der Speisen war klasse, die Softdrinks und Spiritousen waren durchweg Markenprodukte. Die Servicekräfte durchweg höflich und zuvorkommend.

• Sämtliche Fragen / Wünsche / Ideen wurden beantwortet, bzw. es wurde geholfen diese zur verwirklichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Birgit

• Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihren Titel, das tolle Feedback und die Weiterempfehlung. Das Ziel unseres Teams ist es, Ihre Erwartungen zu übertreffen und jede Sekunde in unserem Hotel einzigartig zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und versprechen den bestmöglichen Service für unsere geschätzten Kunden. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager