Alexander Milos (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kommen wieder! Take a deep breath and have fun :-)

Hotelgebäude, -gartenalagen, -strand, -zimmer, -restaurant und -pool sind ein Traum. Das gesamte Personal sowie das Animationsteam sind zu jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und man möchte alle am liebesten im Koffer mit nach Hause mitnehmen. WIr werden dieses Hotel wieder besuchen und gucken bereits nach Angeboten für das nächste Jahr!

• Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt, geräumig und mit kleiner Terasse oder Balkon. Ein Safe war im Kleiderschrank integriert. Wir hatten ein "Komfort"-Doppelzimmer, in dem eine Nespresso Maschine und tolle Espressokapseln inklusive waren. Des Weiteren wird die Minibar aller 2 Tage aufgefüllt und zusätzliche Getränke auf dem Tisch abgestellt. Zimmerservice gab es gefühlt 3 Mal am Tag. Morgens wurden die Betten gemacht, gen Mittag/Nachmittag die Minibar aufgefüllt sowie Handtücher gewechselt und am Abend wurde nochmals ordentlich gewischt und bei Bedarf nochmals die Handtücher gewechselt. Super, weiter so!!! Des Weiteren sind die Betten und Kissen sehr bequem und fühlen sich neuartig an und nicht durchgelegen. Kurz um: Besser gehts nicht!!!

• Ich hatte Angst mit 20kg mehr nach Hause zu fahren. Die Qualtität und Frische der Produkte sind bemerkenswert. Sehr sehr abwechslungsreiche Auswahl! Wir waren 11 Nächte dort und hatten nur in Einzelfällen Wiederholungen im Buffet entdeckt. Es wird immer frisch aufgefüllt und darauf geachtet, dass das Essen stets schön trapiert ist. Selbst 5 Minuten vor "Schließung" des Restaurants wurde noch ordentlich aufgefüllt. Wer hier hungrig geht ist selber schuld. Die Brote werden morgens um 5 Uhr (hat uns eine Kellnerin erzählt) firsch gebacken und das schmeckt man auch! Auf Anfrage erhält man auch selbstgebackene glutenfreie Brötchen. Die Kellner haben sich das bei uns recht schnell gemerkt, sodass wir nicht jedes Mal nachfragen mussten. Einzig und allein das Eis ist leider nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben. Wir konnten aber darüber locker hinwegsehen, da die restlichen Süßspeisen super waren! Die Torten sind teils kleine Kunstwerke. Die Kennzeichnung von Allergenen könnte etwas verbessert werden, aber im Zweifel hilft das Personal unkompliziert weiter. Vielen Dank an das Küchenteam hinter den Kulissen!!!

• Rezeption: Sprechen verschiedene Sprachen, sind sehr entgegenkommend, freundlich, entspannt und hilfsbereit. Wir mussten kurzfristig zu einem Arzt. Man hat uns diskret eine sehr gute Ärztin empfohlen sowie einen Termin organisiert, wodurch wir den Urlaub weiterhin entspannt genießen konnten. Restaurant & Bars: Das Personal ist stets bemüht einem die Wünsche aus den Augen abzulesen, jederzeit witzig und zuvorkommend. Ich wurde selten selbst in Deutschland in einem nobleren Restaurant so aufmerksam bedient, vielen lieben Dank dafür Maria, Vasilis und Apostolis :-) . Auch das Personal in den Bars ist immer für einen guten Scherz und ein nettes Gespräch zu haben, ohne dabei die anstehenden Aufgaben zu vernachlässigen. Dabei bleibt sogar noch Zeit für Kreativität. Einfach der Wahnsinn! So wurden uns Cocktails gezaubert, die so nicht in der Karte standen. Ein dickes Dankeschön an Stelios, für den "Pink Panther" Cocktail :-) Bitte diese Schaffenskraft und Kreativität weiter ausleben! Strand & Pool: Die Betreuung an den Sonnenliegen und am Strand ist der Hammer. Es werden Handtücher gerreicht soviele man brauch und der Sonnenschirm so hingestellt wie es für kleine sonnenscheue Vampiere erforderlich ist ;-) Danke Djurica!!! Reinigungskräfte: Arbeiten sehr gründlich und geben auf kurzfristige Anfragen neue Handtücher und schenken einem immer ein Lächeln :-) Insgesamt strahlen alle Mitarbeiter eine positive Ausstrahlung aus und sind immer gut gelaunt, was auf uns abgefärbt hat und einem den Urlaub zusätzlich versüßt hat! Eine Bitte an das Hotel: Diese Mannschaft für nächstes Jahr unbedingt bealten!!

• Für einen wirklich erholsamen und ruhigen Urlaub optimal. Zwar ist eine Schnellstraße vor dem Hotel, betritt man allerdings bereits die Rezeption ist davon nichts zu hören. Top! Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung direkt am Strand mit eigenen Strandliegen und Strandhandtüchern. Wer ein bisschen was von der Umgebung Chalkdikis sehen möchte, ist mit einem Mietwagen gut beraten. Es gibt einen Hoteleigenen Shuttle nach Nea Moudania, in dem es viele Tavernen und klassische Souverniershops gibt. Des Weiteren kann man mit dem Mietwagen in wenigen Minuten nach Afytos, ein sehr schöner kleiner Ort, mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Des Weiteren ist die Stadt Thessaloniki unter einer Stunde sowie mit dem öffentlichen Busverkehr als auch mit einem Mietwagen zu erreichen. Wer Party machen will sollte nach Ibiza gehen, hier ist Entspannung pur angesagt und das ist auch gut so!

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitmöglichkeiten sind mehr als ausreichend. Es gibt Tretboote, Kajaks, Stand-Up-Paadling Boards, Tischtennis etc. bei dem man sich jederzeit aktiv beschäftigen kann. Am besten ist aber, dass man sich vom Animationsteam einfach mitreißen lässt. Die Animateure haben uns während des gesamten Aufenthalts mit ihrer positiven Energie angesteckt. So nahmen wir an den täglichen Aktivitäten regelmäßig teil. Das "Sportprogramm" unter Alex mit Boccia, Darts, Zielscheibenschießen und Wasserball war immer wieder eine wilde Gaudi! Weiter so Alex (BLUE PEN!!!)! Yoga, Pilates und Wassergymnastik bzw. Aqua Zumba unter der Leitung von Florentina waren so toll und lustig, dass wir selbst zu Hause begonnen haben dies weiterzuführen. Wir sind dem Six-Pack nahe. Florentina weiß wie man Menschen motiviert und an ihre Grenzen bringt, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und springt wie ein Gummiball voller Energie beim Aqua Zumb am Beckenrand mit. Easyyyyy!! Vielen vielen lieben Dank! Ich hoffe wir sehen dich nächste Saison wieder :-). Das Animationsprogram am Abend war im großen und gesamten publikumsabhängig. In den ersten Abenden hatte man gemerkt, dass das Publikum nicht wirklich Lust hatte sich auf die vorbereiteten Shows und Events einzulassen, was sehr schade war, weil die Animateure ihr Bestes gegeben haben. Wir durften erleben wie "Helmut Jackson" zu Thriller tanzte und wie Mike bei einer atemberaubenden Feuershow in Flammen stand. Trotz eingeschränktem Equipment (bspw. ist bei dem Sturm vor 2 Monaten eine Musikbox kaputt gegeangen und wurde bisher vom Hotel nicht ersetzt, schade) bereitete uns das Animationsteam immer einen schönen Ausklang des jeweiligen Tages. Ab Mitte unseres Aufenthaltes und nach einem Wechsel einiger Gäste ging es Abends gut ab mit Discofox. Hier hatten die Urlauber endlich mal Lust sich zu bewegen. Die Tanzabende wurden schön organisiert und auf die Musikwünsche der Gäste eingegangen. In anbetracht des eingeschränkten Equipments, leistete das Animationsteam mit Florentina, Alex, Mike und Mimi einen hervorragenden Job. Eine Bitte an das Hotel: etwas mehr Unterstützung bzgl. des Equipments für das Animationsteam :-)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander Milos

• Lieber Alex, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubs. Sie sind in allem absolut richtig. Für all die guten Dinge, die Sie sagen, sowie auch für die Probleme mit dem Animations Team. Leider nach der Naturkatastrophe gibt es Verspätung um Sachen zu reparieren und bei der Lieferung neues Produktes. Aber ich möchte alle Mannschaften gratulieren, die nicht aufgegeben haben, sondern es mit persönlicher Anstrengung und Kraft überstanden haben. Das bedeutet im Istion Club zu arbeiten. Wir lieben das Hotel und mit wenigem oder vielem geben wir 100% von uns. Und jeden Tag, da wo ich kann, bekommen sie ihre Belohnung. Ich hoffe, dass viele Holiday Check-Reisende das Glück haben, Ihre Beschreibung zu lesen. Ein Dankeschön an unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager