- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist hier in der Bewertung von Holiday- Check schon viel über das Hotel geschrieben wurden. Positive und auch weniger positive Eindrücke. Das meiste sind persönliche Eindrücke und Meinungen, die aus Vergleichen zu andern Urlaubsreisen und Hotels gezogen werden. Es gibt wie immer im Leben mehrere Meinungen zu derselben Sache. Man kann mit dem Hotel zu frieden sein, wie wir es waren. Oder eben auch stolz, dass ich schon nach 15 min. das Zimmer gewechselt habe und es auch Jeden gleich keine 15 min. später erzählen muss. So sind nun mal einige Urlauber. Auch Vergleiche hier bei Holiday- Check, ob 5* oder 4* Superior oder gar 4* Sternen sind meiner Meinung nach immer sehr schwierig. Was ich mich da immer so frage: In wie vielen nach ihrer Meinung 5* Hotelanlagen waren die Schreiber den schon wirklich!? Aber egal, es ist bzw. sind eigentlich nur Kleinigkeiten die man kann, aber nicht bemängeln muss. Der von uns gezahlte Reisepreis und die dafür erhaltene Leistung waren unserer Meinung nach sehr gut. Tipps: Zugang zum Strand über die 25 Meter entfernte Nachbar Hotelanlage Portes Beach und man kann ohne auf Stein im Wasser zu stoßen bis auf die ca. 25 Meter entfernte große Sandbank, je nach Größe und (Flut und Ebbe) laufen oder schwimmen. Die Benutzung von Badeschuhen ist wegen einzelner Seeigel im Strandnahbereich des Hotelstrandes nur zu empfehlen. Ein oder wegen mir auch zwei Autos´´ buchen und das für ca. 3 Tage. Damit die einzelnen „Finger“ abfahren. Ein Tag pro Runde oder „Finger“ sind mehr als o.k. Man trifft auf wunderschöne Landschaften und einsame Strände. Eine Straßenkarte oder Navi ist hier von Vorteil. Keine Angst beim fahren, einzelne Hauptstraßen führen plötzlich auch einmal in Dorf-Nebenstraßen (nach deutscher Sicht- Denkweise) Aber Vorsicht beim tanken! Die hilfsbereiten griechischen Tankwarte füllen hier mal gern und sofort den teuren Super 100 bis zu 1,94€ ein, obwohl Super 95 für 1, 65 € bis??? reichen würde. Wenn ich Tankwart wäre….;-) Nur nicht auf den Busfahrplan der öffentlichen Busse verlassen! Wir warteten 45 min. und wussten nicht, ist der Bus nun 45 min. zu spät oder 15 min. zu pünktlich. Wir können das Hotel und das Urlaubsland Griechenland weiter empfehlen. Warum also der Titel: Nie wieder diese Hotel Weil die Welt so groß ist und wir noch andere Länder und Kulturen sehen möchten ;-) Nur deshalb ! Aber vielleicht sieht man sich ja zweimal im Leben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Günter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!