ultramoderne Club-Anlage ; direkt am schönen aber schmalen Strand , Wasser 1A ; ca 110 Zimmer in 7 Gebäudekomplexen ; Wir können dieses Hotels nur wärmstens empfehlen , Wir waren mit 2 Kindern ( 4 und 1 ) unterwegs und haben es echt genossen. Zu den Vorbewertern denen ein Sektfrühstück gefehlt hat, kann ich nur sagen : wenn man mit den Leuten redet und nicht arrogant zu Werke geht bekommt man im Istion-Club Alles ; Aber wahrscheinlich erwarten diejenigen die zu Hause Tütensuppe essen im Urlaub von einem 5-Sterne-Hotel für 700 € inkl. Flug pro Woche den Standard des Adlon - einfach solche Leute ignorieren
Wir hatten eine Suite gebucht und hatten 2 Zimmer ( leider ohne Trenntür - es gibt aber auch Suiten mit Trenntür ) ; das Zimmer war echt supergroß und sehr , sehr sauber und modern , 2 LCD-Fernseher ; Zimmerservice 1 A , minibar wird täglich gefüllt , die Zudecken waren ein Traum und so von uns in den vielen Hotels die wir bisher besucht haben noch nie gesehen - weich und echt einladend
1 großes Restaurant mit guter Ausstattung , direkt daneben das a-la-cart. Restaurant ( nicht genutzt ) , 1 Pool-Bar ; 1 bar in der Lobby , das Essen ist wirklich TOP und wer gerne zum Griechen essen geht kommt hier voll auf seine Kosten , geschmacklich 1A , Frische 1A ; Auswahl reichlich ; die Cocktails , Weine , Biere , Schnäpse und alk. freie Getränke an der Bar sind gut sortiert und haben nur Originale ( also keine nachgemachten Getränke ) am Start - wirklich nur zu empfehlen
Alle sehr freundlich und um einen bemüht
nach ca. 45 min Transfer vom Flughafen hatten wir das Hotel erreicht
1 Tennisplatz ( leider Beton ) , 1 Tischtennisplatte und ein kleines Fitnesscenter mit Fahhrrädern , Laufband und 1 Multifunktionsstation - das war´s leider , Animation macht Aerobic , Wassergymnastik und Tanzkurse ; Abends Mini-Disco mit Nona - sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Marcus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!