Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Bade - und Erholungsurlaub !!!

Dieser Urlaub war einfach traumhaft.Die Zimmer waren sehr sauber.Die gesamte Anlage wurde mehrmals am Tag gesäubert..d.h. Der Pool war super sauber (was man am fehlenden Chlorgeruch erkennt), wurde jeden Morgen gereinigt (Innenwände geschrubbt, Partikel mittels Siebe entfernt) und selbst die Fliesen, sowie Lampen ringsherum wurden täglich gewischt und geputzt.Am Pool und in der Lobby war freies W - LAN verfügbar...in unserem Zimmer auch...(wir hatten das Zimmer, das dem Pool am Nähsten war..ich weiß nicht, ob W-LAN auch in den anderen Zimmern verfügbar war) Die Nationalitäten waren sehr gemischt...50% Deutsche...ansonsten..Engländer, Russen, Serben, Rumänen, Ukrainer, Griechen, Spanier, Franzosen etc.Wir haben uns mit allen sehr gut verstanden..und es gab nur einige wenige "Ausfälle", die uns die Köpfe schütteln lassen haben... Absolute Wohlfühlumgebung ! All Inklusive zu buchen, ist ratsam, da außerhalb des Hotels absolutes "Brachland" ist..also..mittags mal schnell irgendwo ne Bratwurst oder Pommes holen, ist nicht möglich. Alle Nationalitäten waren vertreten.Wir erlebten keine Meckerer gibt es überall...dabei sage ich...im Vorfeld informieren und schauen, was zu einem passt. In alld en Hotelbewertungen ist ziemlich genau beschrieben, was einen erwartet. Beschäftigt Euch intensiv damit..und Ihr werdet nicht enttäuscht.

• Tolle geräumige Zimmer und endlich mal ein Bad, das genügend Stauraum für alles bietet.Die Dusche ist schön groß...und alles sehr sauber. Danke an die fleißigen Reinigungskräfte !

• Gut
  • Das Restaurant sowie die umliegende Terasse bietet genug Platz für alle Gäste.Es entstehen keine Wartezeiten (das haben wir in anderen Hotels auch schon erlebt).Sauber war es sowieso. Das Buffet war teilweise abwechslungsreich..ind er Kinderecke fand man immer Pommes, Nudeln und Tomatensoße..es gab immer 2 Fischsorten (sehr gutgemeint durchgebraten), 2 - 3 verschiedene Fleischsorten (Geflügel sehr lecker)...und an Gemüse gab es auch mehrere...sich wiederholende Sorten.Zudem eine klein gehaltene griechische Ecke...verschiedene Brotsorten...Salatbuffet...uns hat es sehr gut geschmeckt.Die Auswahl an Wurst ist leider nicht da..nur eine Sorte wird angeboten...oder gar keine..stattdessen nur Käse....Aber...Mein Wurstbrot kann ich wieder essen, wenn ich zu Hause bin, oder ? Nachtischbuffet war sehr "englisch" Küchlein, Torten, Cremes sehr nett angerichtet und in Massen vorhanden.Zu jeder Mahlzeit am Tag ! An Obst war auch alles da, was man braucht..Wassermelonen, Honigmelonen, Äpfel, Pfirsiche, Bananen, Pflaumen, Birnen.... Verhungert sind wir nicht !

• Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und bemüht, jede Familie in ihrer Landessprache anzusprechen. Ich bitte Euch, darüber nachzudenken, dass das gesamte Hotelpersonal einen wirklich sehr harten und sehr guten Job macht.Das Bar - und Restaurantpersonal leistet Arbeitszeiten von 7 :00 Uhr bis morgens 2 : 00 Uhr, die Zimmerfrauen leiern sich alleine schon durch das tägliche Bettbeziehen ihre Arme aus..u.s.w Es ist nicht zuviel verlangt, wenn man einmal eine für 40 - 60 Euro teure Massage für sich ausfallen lässt, und dieses Geld als Trinkgeld für diese fleißigen Bienchen aufteilt.An der Bar und im Restaurant stehen jeweils Trinkgeldboxen...und Eure Kinder haben auch Spaß, wenn sie da jeden Tag etwas hineinwerfen dürfen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 45 min..auch mit kleinen Kindern also erträglich Der Strand liegt direkt am Hotel..und grenzt an den Strand des Nachbarhotels... Der Strand ist vorne steinig, was wir aber vorab wußten...und deshalb Badeschuhe mitnahmen.Im kleinen Shop in der Hotelanlage kann man diese aber auch für 8 Euro käuflich erwerben. Shopping, Restaurants etc in der Nähe gibt es nicht.diese Anlage liegt ziemlich abseits...die Reiseleitung empfiehlt zwar gern den Ausflug nach Thessaloniki mit anschließender 6 - Stunden Shoppingtour, aber von einem Paar im Hotel erfuhren wir, dass es dort auch nur die selben Geschäfte gibt, wie in Deutschland..S.Oliver etc. Die näheren Ortschaften, die 2,5 km, bzw. 5 km entfernt liegen, sind auch nicht sehr beeindruckend...kleine Bars..ja...aber bei einer All inklusive Buchung...eher sinnlos.Gern werden auch Autorents angeboten, um Thessaloniki etc. auf eigene Faust zu erkunden...leider findet man in den Großstädten gar keine Parkplätze..und man hat das Gefühl, es gibt mehr Politessen, als Parkplätze an sich..also: Knöllchen garantiert ! Wer sich einen entspannten Urlaub gönnen möchte..einfach nur Erholung und keine kulturellen Höhepunkte sucht, der ist hier richtig aufgehoben (gerade mit kleineren Kindern)

In dieser Anlage gibt es 3 pool, verteilt auf 3 Ebenen...irgendwo findet man immer eine Liege (obwohl es schade ist, dass auch Leute ohne Kinder die Lieben am Kinderpool besetzen, obwohl an den anderen Pool noch Platz ist).Sehr sauber..die Liegen sehr bequem...überall sind Sonnenschirme vorhanden und jeden Tag darf man sich kostenlos Bade/Liegenhandtücher abholen, die man abends wieder abgibt. Die Animation:Da sind wir jetzt beim absoluten Höhepunkt! So eine tolle Animation haben wir noch nie erlebt.4 Animatuere haben sie sämtliche Unterhaltung am Laufen gehalten.Jeden Tag konnte man an Pilates, Strechtching, Darts, Wassergymnastik, Tischtennis und Fußball teilnehmen.Einen kleinen Kinderclub am pool ist auch vorhanden.Der Höhepunkt unserer 4 - jährigen Tochter war die Kinderdisco am Abend...die auch für uns Erwachsene ein absoluter Genuß war.Alle Daumen hoch für die tollen Animateure, die immer ein nettes Wort und einen Scherz für uns und die Kinder übrig hatten. Hier gern auch meine Empfehlung, diese Hochleistungen auch mal mit einer netten Zugabe belohnen ! Unsere Kleine vermißt OLJA, ihre Lieblingsanimateurin :o)

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Katrin

Vielen Dank für Ihre Bewertung!