Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholgunsurlaub inruhiger Lage

Es hat alles super geklappt, lecker Essen, perfektes Zimmer, tolle Animation und viel Ruhe zum entspannen! Die Lage direkt am Strand lädt zum schwimmen im Meer ein, die verschiedenen Pools haben wir kaum genutzt!

• Einfach super! Sauber, groß, Klimaanlage, TV, Minibar die 2x in der Woche gefüllt wird. Einzig unsere Toilette verstopfte öfters was nervig war, obwohl es immer relativ vom Service gelöst wurde. Hier sollte mal eine endgültige Lösung gefunden werden.

• Tolles Essen, lecker und reichlich Auswahl! Am Tisch fragt die Bedienung meist nur 1x nach Getränken, danach wird es schwer etwas zu bekommen weil es natürlich relativ voll im Restaurant ist. Am besten gleich zu Anfang etwas mehr bestellen.

• Sehr gut, bis 2 Uhr nachts gibt es an der Bar Getränke und Snacks.

• Nicht für Partygänger, das Hotel liegt abgelegen und es ist hier absolut ruhig. Für uns perfekt zum entspannen. Die Fahrt in die "Stadt" Nea Moudavia kann man sich getrost sparen. Außer der Promenade am Hafen gibt es nicht zu sehen. Die Stadt wirkt verlassen. Der Istion Club liegt direkt am Meer, perfekt! Beim Einsteigen ins Wasser aufpassen, hier sind teilweise große Steinplatten, die man vom Ufer schon auskundschaften sollte.

Gibt verschiedene Wasseraktivitäten wie Kanu, Stand-Up-Paddle und auch am Pool ist immer was los. Ich habe auch an den Dartspielen teilgenommen!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung!