Schöne und saubere Hotelanlage in ruhiger Lage mit traumhafter Aussicht und gepflegter Pool-, Strand- sowie Gartenanlage. Erholung und Entspannung pur! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden dieses jederzeit wieder buchen! Top Preis-Leistungsverhältnis.
In unserem Zimmer fehlte es uns an Nichts. Dieses war, wie auch auf der Hotelseite beschrieben, ausgestattet mit Balkon, Kingsize-Bett (sehr bequem, Matratze sowie Bettbezüge sauber und hygienisch), TV, Safe, Mini-Bar, Bademäntel, Föhn usw. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt und die Zimmer wurden täglich gereinigt. An dieser Stelle ein großes Dankeschön und Lob an das Reinigungsteam, welches wirklich tolle Arbeit geleistet hat!
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks-, Mittags und Abendbuffet. Manche Speisen waren zwar etwas lauwarm, die Vielfalt, die Qualität und der Geschmack allerdings hervorragend! Das Küchenteam verwöhnte die Gäste jeden Tag mit anderen nationalen sowie internationalen Gerichten, sodass es für jeden Geschmack reichlich Auswahl gab. Zudem auch ein Pluspunkt für die Getränke, da auch an den Bars nur original Getränkemarken (Coca Cola, Aperol, Schweppes usw.) ausgeschenkt wurden!!
Das KOMPLETTE Hotelpersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und gut gelaunt - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Pool- und Strandbar sowie am Strandbereich. Es blieben keine Wünsche offen und man wurde immer rasch und mit einem Lächeln im Gesicht bedient. Vor allem Maja, Vassilis und Costas versprühten mit ihrer unbeschwerten und sympathischen Art jede Menge gute Laune.
Mit einem Mietauto oder mittels geführten Bustouren lassen sich viele schöne und interessante Ausflugsziele erreichen.
Sehr gepflegte Wellness- und Poolanlagen, die mehrmals täglich gereinigt wurden. Auch der Strandbereich war stets sauber und leere Flaschen sowie Getränkebecher wurden vom Hotelteam fix entsorgt. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich (Aqua-Zumba, Wassergymnastik, Pilates, Boccia, Shooting usw.) und das sympathische Animationsteam war immer gut gelaunt und engagiert. Auch am Abend war immer etwas anderes geboten: Live-Musik, Bingo, Men vs. Women usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
• Liebe Julia, Ich habe sofort an alle Angestellte Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub bei uns weitergeleitet. Diejenigen, die ihren Namen gelesen haben doch auch alle anderen, die wissen, dass sie am Endergebnis beteiligt sind, fühlen sich stolz, zu dieser Gruppe zu gehören. Sie geben uns die Kraft damit wir noch mehr versuchen weiter zu machen. Wir danke Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschiedenen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager