- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen ruhigen Erholungsurlaub und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, keine typische Bettenburg, sondern weitläufig auf mehrere kleine Häuser verteilt. Trotz des nahenden Saisonendes wurde abends den Gästen in der Hotel-Lobby noch Live-Musik o.ä. geboten, wer lieber Ruhe haben wollte, konnte es sich an den zwei Pool-Bars gemütlich machen. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren hervorragend; neben vielen landestypischen Gerichten gab es immer auch Pizza, Pasta, Pommes usw., also für jeden war etwas dabei. Den Strand trennen nur wenige Stufen vom Hotel, der zwar etwas klein ist (im Sommer könnte es etwas eng werden), aber das Meer und der Strand sind sauber und es stehen Liegen für die Gäste bereit. Da wir kaum Ausflüge gemacht haben, können wir nicht viel über die Umgebung sagen; da die Saison schon fast zu Ende ist, haben die meisten Hotels in der Gegend und ein Supermarkt in der Nähe schon geschlossen, die nächste Ortschaft ist ca. 3 km entfernt. Alles in allem waren wir wirklich mehr als zufrieden und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein dickes Lob und Dankeschön gehen noch an Maria, Maya und Djurica, die wir bei unserem nächsten Besuch hoffentlich wiedersehen werden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Mary |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!