Angenehmes Club-Hotel mit guter Strandlage, viel Platz und sehr zuvorkommendem Personal. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Unser Familienzimmer war in gutem Zustand. Wir hatten unsere Wohnung im Erdgeschoss in der MItte der Anlage mit Blick zum Garten. Dies war eine optimale Kombination aus Ruhe und kurzen Wegen (Pool, Restaurant, Bar, Strand). Es gab ausreichend Platz im Schrank, 2 Flachbild-TV und eine Minibar.
Griechisches Buffet. Frisches Obst und Gemüse. Fisch, Fleisch, Gebäck, Käse.... Auch Geschmacksrichtungen aus den Herkunftsländern der Gäste wurden bedient. Wer hier nicht satt wird...? AU Auch hier wieder: Service, Service, Service. Viele Bedienungen, alles ist stets sauber und aufgeräumt.
Das Beste am Hotel! Freundlich-professionelles Personal, herzlich-familiär im Umgang. Hilfsbereitschaft in allen Belangen. Rundum perfekt! Der Manager pflegt einen persönlichen Umgang mit allen Mitarbeitern und steht den Gästen zur Verfügung.
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsader nach Kassandra. Ausflugsziele (Flughafen, Ortschaften, Strände, Naturerlebnisse, Thessaloniki) sind daher gut zu erreichen.
SUP, Tretboot, Kanu, Pool, Darts, Schießen, Fitness am und im Pool. (Klein-)Kinderanimation. Wellness.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ralph, Andrea, Janna |
• Lieber Ralph, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Weiterempfehlung und den ausgezeichneten Titel Ihrer Bewertungen. Die Wachheit ist, dass Sie unsere lieben Kunden uns damit verwöhnen. Wir fühlen uns als die beliebtesten Angestellter der Hotelbranche. Wir werden unser Möglichstes tun, um Ihre Anforderungen und das Service-Niveau zu erfüllen, das Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager