Das Hotel ist sehr schön es besteht aus mehreren Häusern, sodass es sehr ruhig ist. Die Anlage war sehr gepflegt mit verschiedenen Fruchtbäumen, die über der gesamten Anlage verteilt waren. Bereits die Rezeption lädt zum verweilen ein. Es wirkt sehr modern und gepflegt. Bereits beim Einchecken wurde uns etwas zu Trinken angeboten und unser Gepäck wurde uns zu unserem Zimmer gebracht. Die Minibar im Zimmer wurde kostenlos aufgefüllt alle zwei Tage, es gab eine riesige Menge an all inklusive Getränken, die es an den verschiedenen Bars gab, es gab neben den Mahlzeiten Eis, Sandwiches und Kuchen. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Es war abwechslungsreich und es gab Show Cooking. Für die Pools und Strand gibt es einen Handtuch service, weswegen man nicht mal eigene Handtücher benötigt. Das Personal war immer freundlich und motiviert. Und wurde unsere Luftmatratze sogar vom Personal aufgepustet und zum Strand gebracht. Außerdem erwähnenswert ist die Animation. Diese war abwechslungsreich und hat und hat Spaß gemacht. Es gab Spiele abends bei der Animation, wo man Gutscheine für eine Massage in Spa Bereich gewinnen kann. Diesen können wir ebenfalls empfehlen. Man reserviert vorher und hat die Saune und das Dampfbad ganz für sich alleine. Wir sind als Paar verreist und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Sehr sehr bemüht! Wir hatten zwei einzelne Matratzen und fanden dies nicht so gut. Eine kurze Nachfrage an der Rezeption und keine 15 Minuten später wurde diese ausgewechselt und wir hatten eine durchgehende Matratze im Bett.
Sehr ruhig gelegen, perfekt zum entspannen
Regelmäßig Animation, Darts, Wasserball, Aerobic, Yoga und vieles mehr. In der nähe am Strand kann man Stand up paddeln, tretboot fahren und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Fabio Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen unsere Anlage so sehr gefallen hat und wir Sie mit unseren Dienstleistungen verwöhnen konnten. Besonderen Dank auch von unserem Animationsteam, das sich die größte Mühe gibt, all unsere Gäste mit ihrer Art zu erreichen, um ihnen eine spaßige Zeit während ihres Aufenthalts zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor