Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage direkt am schönen Strand, Transfer Flughafen Thessaloniki 40min. , drei Pools, sehr freundliches Personal

• Sehr schönes Zimmer, sehr ruhig

• abwechslungsreiches Buffet

• Personal immer super nett, hilfsbereit und freundlich. Großes Lob!

• Keine Shoppingmöglichkeit zu Fuß, jedoch steht ein kostenloser Hotel-Shuttlebus vormittags zur Verfügung um in nächstgelegenen Orte zu gelangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein postives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Dass Sie Ihren Urlaub hier im Istion Club als perfekt bezeichnen, erfüllt uns mit stolz und macht schon jetzt Lust im kommenden Frühling da aufzuhören, wo wir jetzt im Herbst aufgehört haben, unzwar einen Ort zu schaffen, wo sich Gäste entspannen und es sich gut gehen lassen können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von unserem Personal gut betreut gefühlt haben. Wir versuchen tagtäglich eine angenehme Arbeitsatmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Angestellten wohl fühlen und somit alles für das Wohl unserer Gäste geben. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie einen angenehmen Herbst voller schöner Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager