Wir sind nach 2019 zum 2. Mal nun hier im Istion Club. Wie damals sind wir sehr zufrieden und können das Hotel absolut empfehlen. Zunächst einmal sollte man sich mit den gegebenen hier vertraut machen. Auf der Karte oder den Satelliten sieht man dass das Gelände sich über ein Stück von der Straße zum Meer erstreckt. An der Straße ist der Check In und neben einer Bar auch die Möglichkeit zu spielen z.b. Billard. (Wobei wir dazu nichts sagen können, waren nur bei unsere Ankunft dort) Wir wurden zu unserem Zimmer begleitet, durch eine schöne und ständig gepflegte Grünanlage entlang der Häuser. Wir hatten uns dieses Mal für ein Zimmer von Schauinsland Reisen entschieden mit all Inclusive. Dies Doppel- und Junior-Delux-Zimmer sind 2018 renoviert worden. Ein schönes Zimmer haben wir dann auch wirklich bekommen. Überraschend war dass es noch gar nicht so abgewohnt wirkt. Diese Buchung hat sich absolut gelohnt für uns. Schöne große Schränke mit soft close, eine Minibar die ständig nachgefüllt wird. Ebso die Handtücher werden ständig gewechselt. Der Fernseher kann auch mit einer share Funktion vom Handy oder Tablett betrieben werden. Einzig das W-Lan Signal war sehr schwankend und empfanden wir nicht sehr stark gilt es zu erwähnen. Auch wäre es schön auf der Terrasse noch eine Möglichkeit zu haben die nassen Badesachen aufzuhängen. (Mehr werde ich nicht außer diesen beiden kleinen Dingen als Verbesserungen hier schreiben) Genug vom Zimmer und mal ein paar Worte zum Essen hier. Grundsätzlich gibt es hier alle essen in Buffetform dargeboten. Dies extrem reichlich und breit gefächert. Hier sollte man immer was finden was einem schmeckt. Toll auch dass man immer auch regionales Rssen bekommt, was uns sehr wichtig ist. Man könnte übrigens für jede volle Woche hier auch einmal sich was von einer Karte mit Voranmeldung bestellen. Wollten wir nicht, da wir lieber die vielen tollen Angebote probieren wollten. Anders als an manchen anderen Buffets ist hier ständig das aufmerksame Personal unterwegs, füllt nach und schaut das alles ordentlich ist. Zudem was uns gut gefällt, dass Lebensmittel wenn möglich die zu viel waren wieder in anderen Gerichten verarbeitet und angeboten wurden. Am einen Tag konnte man sich etwas vom Truthahn warm geben lassen (super lecker übrigens) und am nächsten Tag fand man ihn als Aufschnitt vor wie Schinken als Brotauflage mit einer tollen Creme. Speisen kann man im Restaurant oder auf den zwei Terrasse. Auch hier sind alle Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Zudem obwohl es hier viele Gäste hat verteilt es sich recht gut. Nachmittags werden ebenfalls verschiedene Dinge angeboten und sogar ein Becher frisches Obst wird jedem an die Liegen gebracht. Am Strand und den Pools finden sich immer genügend Liegeplätze. Selbst wenn man wie wir erst spät dort hin kommt. Handtücher werden einem dort ausgegeben. Am Meer findet sich auch eine Reihe an Liegen. Bei Flut werden diese aber abgebaut. Da der Strandabschnitt sehr schmal ist. Zum Strand gelangt man über eine schräge Rampe oder einige Stufen hinunter. Jenachdem wo man ins klare Meer geht, befinden sich Steine oder Sand. Wir empfehlen Badeschuhe in jedem Fall. Denn was für die Qualität des Wassers spricht ist, dass es Seeigel geben soll. Wir haben keine gesehen sind aber auch im sandigen Bereich ins Meer gegangen. Wenn man etwas weiter raus schwimmt findet sich eine tolle Sandbank auf der es sich je nach Gezeiten stehen lässt. Im Shop des Hotels wurden uns sogar mit einem Pumpe unsere mitgebrachten Luftmatrazen aufgeblasen, toller Service. Auf den Liegeplätzen oder auch an den Bars kann man übers Meer schauen und bei gutem Wetter sogar den Olymp sehen. Wer möchte findet hier sogar, außer am Donnerstag, ein Animationsprogramm vor, von Joga, Wassergym, Dart, Boccia und vielem weiterem. Alles aber freiwillig und nicht aufdringlich, man wird lediglich vielleicht mal drauf hingewiesen, was demnächst stattfinden wird. Selbst der Fitnessraum bietet genügend Möglichkeiten bißchen was für sich zu tun und ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Handtücher bekommt man im Spabereich. Alles in allem uns hat es an nichts gefehlt und wir hatten eine schöne Zeit. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Woanders
Super freundliches und aufmerksame Personal überall und man muss nur mit Ihnen sprechen wenn man Wünsche oder Bedürfnisse hat.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Haben wir nicht genutzt, nur einen mal während dem Animationsprogramm. Pools stehen 3 zur Verfügung und sogar ein Whirlpool. 2 werden eher von den Kindern genutzt. In einem Bereich steht auch Schatten zur Verfügung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
4 nette Damen die mit viel Liebe, tagsüber einiges anbieten und auch beim Abendprogramm es verstehen einen gut abzuholen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Istion Club zu verfassen. Aus Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass wir Ihren Geschmack, wie Urlaub sein sollte, voll getroffen haben. Dass Sie sich zum wiederholten Mal bei der Wahl des Urlaubsortes für unser Hotel entschieden haben, macht uns sehr stolz, gibt uns die Kraft immer weiter alles für das Wohl unserer Gäste zu geben und noch mehr Menschen die Lust zu verleihen, wieder in den Istion Club zurückkehren zu möchten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl in Ihrem Zimmer gefühlt haben und unsere am Buffet angebotene Speisen so sehr genossen haben, dass Sie davon abgesehen haben, a la carte zu speisen, was auch lohnenswert gewesen wäre, da wir hier von unseren Gästen 100 prozentig positives Feedback genießen. Falls Sie sich bei Ihrer Urlaubswahl nochmal für den Istion Club entscheiden, könnten Sie ja dieses Erlebnis nachholen. Dankeschön auch, dass Sie unsere große Auswahl an Liegeplätzen hervorgehoben haben. Auch für zukünftige Gäste möchte ich gerne beschreiben, dass wir über Liegeplätze an unseren drei Pools verfügen, von wo aus unsere Gäste einen wundervollen Ausblick genießen können, da sich zwei unserer drei Pools recht erhöht befinden und einen amphieteatherischen Ausblick aufs Meer und den sich dahinter befindenden mytischen Berg Olymp genießen können. Gleiches gilt für unseren erhöhten Strandbereich, wo unsere Gäste einen herrlichen Ausblick mit Strandfeeling kombinieren können. Hinzu kommen unsere aufgestellten Liegen mit Sonnenschutz direkt am Wasser, für Gäste, die das Meer mit allen Sinnen genießen möchten. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe. Bleiben Sie gesund und genießen Sie noch einen angenehmen Sommer! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager