Eine sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und hervorragender Service. Sehr gut geeignet, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es gibt genug Schränke und Ablagemöglichkeiten. TV, Safe, Klimaanlage und Minibar sind vorhanden. Es gab ein Fliegengitter an der Terrassen-/Balkontür. An unserem Zimmer gab es eine kleine Terrasse mit einem schönen Blick in die Anlage.
Die Getränke werden ausschließlich mit Markenprodukten gemischt. Cocktails, Longdrinks und Shots haben uns gut geschmeckt. Im Restaurant werden Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform angeboten. Das Essen war immer frisch und hat sehr gut geschmeckt. Für unseren Geschmack hätte man ein bisschen mehr würzen können. Allerdings stehen ausreichende Mittel zum Nachwürzen zur Verfügung (Salz und Pfeffer auf jedem Tisch, sowie Knoblauch, Chillis etc. im Restaurant). Besonders erwähnen möchten wir das leckere Omelett zum Frühstück und die große Auswahl an frischem Brot. Mittags und Abends sind die verschiedenen Sorten Fisch ein toller und abwechslungsreicher Genuss.
Der Service im Hotel ist rundherum exzellent. Jeder Angestellte in der Hotelanlage hat ein freundliches Lächeln im Gesicht und ist stets hilfsbereit, sodass keine Wünsche offen bleiben. Leere Teller im Restaurant werden innerhalb kürzester Zeit abgeräumt. Besonders hervorheben möchten wir Djurica, der für das Wohl der Gäste am Pool verantwortlich ist. Er ist den ganzen Tag vor Ort, öffnet auf Wunsch Sonnenschirme, sodass die Liege im Schatten steht. Wenn man sein Getränk ausgetrunken hat und er dies mitbekommt, entsorgt er sogar den leeren Becher. Er ist ein sehr freundlicher Mensch, der gerne für ein Gespräch (sogar auf deutsch!) zur Verfügung steht und viele interessante Dinge erzählen kann.
Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Uns war bewusst, dass nicht viel um das Hotel herum ist. Da wir uns aber nur erholen und nichts unternehmen wollten, war dies genau richtig. Von der befahrenen Straße direkt vor dem Hotel merkt man in der Anlage nichts. Für Unternehmenslustige werden Ausflüge angeboten. Wunderschöner Blick auf das Meer von der Anlage aus. Jeden Abend konnten wir einen tollen Sonnenuntergang sehen.
Es gibt einen Fitnessraum direkt im Hotel, der klein, aber mit allem Notwendigen ausgestattet ist, sodass einem Workout nichts im Wege steht. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, soweit wir sehen konnten, ist dieser sehr ansprechend. Kostenfrei können Tischtennisschläger, Boccia Kugeln, StandUp-Paddle Boards, Tretboote, Kajaks, Luftmatratzen und Kinderspielzeug für den Strand ausgeliehen werden. Außerdem gab es einige Aktivitäten, die von den Animateuren organisiert wurden (z.B. Darts, Boccia, Tischtennis, Aquafitness, Yoga, Luftgewehr schießen). Diese Angebote haben Spaß gemacht und die Animation war nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Pascal |
• Lieben Pascal und Theresa. Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, zufrieden Kunden zu haben. Ihre Beschreibung ist sehr gut und hilft viele Kunden, zu wissen, was sie von Istion Club zu erwarten haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit schönen Erinnerungen aus Ihrem Urlaub in Griechenland. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager