Steffi und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum Sorglos Paket mit gutem Service. Topp!!

Der erste Eindruck vom Hotel war : Reinkommen und Wohlfühlen. Hier ist man herzlich Willkommen. Der Urlaub fängt schon an der Rezeption an .

• Gut
  • Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Es war hell und freundlich eingerichtet und alles vorhanden was wir zum Wohlfühlen haben möchten... eine Kaffeemaschine, eine täglich aufgefüllte Minibar mit Wasser, Wein und mehr..... und eine gute Reinigung. Es kam sogar am Späten Nachmittag nochmal jemand nachfragen,ob alles in Ordnung ist. Es gibt ein Fliegengitter an den Fenstern bzw. an der Tür und einen elektrischen Mücken Stecker (für alle Fälle) :-)))))

• Hier können wir sagen ,das für jeden etwas dabei ist. Es gab jeden Tag frischen Fisch ,wechselnde Salate und Gemüse....natürlich auch Fleisch .Toll ist auch, das immer etwas vor aller Augen zubereitet wurde. Auch die Nudel und Pommes Fans kommen nicht zu kurz. Der Nachtisch ist ebenfalls sehr vielfältig. Frisches Obst gibt es den ganzen Tag. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Restaurant ist ausreichend groß ,sodass es nie zu voll war. da jede Menge Personal da ist, mussten wir auch nie lange auf Getränke warten.Auch hier ist es hell und freundlich eingerichtet. Es besteht die Möglichkeit außen und innen zu sitzen ohne das man keinen Tisch bekommt.

• Über den Service können wir nur sagen: vorbildlich !..immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. und das überall...an der Bar( an allen dreien). Restaurant,Rezeption. Sogar die Gärtner und die Zimmermädchen haben jederzeit freundlich gegrüsst. und nicht zu vergessen ....der Spa Bereich....auch dort sind wir immer einem freundlichen Lächeln begegnet.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi und Thomas

• Liebe Steffi und Thomas Es gibt keine größere Belohnung, von positivem Feedback von unseren Gästen zu lesen. Alle Angestellten danken ihnen vielmals. Wir wissen, dass viele Reisende das Feedback lesen und beeinflusst werden von der Zufriedenheit der Einrichtungen und unsere Gastfreundschaft. Unser berühmte Chef Vasilis Trypas wird Sie mit vielen griechischen Gerichten zufrieden stellen. Wir alle sind für Sie da! Wir erwarten Sie im gastfreundlichem Griechenland und der wunderschönen Chalkidiki um Ihren Urlaub im einzigartigen Hotel Istion Club zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel-Manager