Jonas Paul (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel und netter Service.

Gut

die Anlage ist sehr sauber. Getränke sind wirklich qualitativ hochwertigen. Die Zimmer sehr schön. Wirklich sehr zu empfehlen. Macht bitte weiter so! Die Zwillinge bei der Gastronomie mit ihren Kollegen sind sehr aufmerksam. Bitte das Lob an alle Kollegen weiterleiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr gut. Vielen Dank an die Küche.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfers zum Hotel privat gebucht über Transfer Thessaloniki Airport. Strand ist nur 5 Meter entfernt, aber nur über eine Treppe bzw. Aufgang zu erreichen.

• Gut

Mittags gibt es Pool Animation. Abends für die Kids Mini Disco und Mini Club. Die Animateure sind sehr gut und die Kinder haben sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jonas Paul

Lieber Jonas Herzlichen lieben Dank, dass Sie unser Hotel online hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Für Ihre Worte über unser Personal, insbesondere für die namentliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es tut gut, online für seine Arbeit gelobt zu werden und gibt einem Kraft, weiterhin seine Tätigkeiten mit Liebe und Leidenschaft auszuüben. Gerne möchte ich auch für zukünftige Besucher unserer Anlage die Lage des Istion Clubs näher beschreiben. Der Istion Club befindet sich auf einer kleinen Anhöhe und besteht aus vielen kleinen Wohneinheiten, die sich in einer leichten Hanglage bis hin zum Meer erstrecken, welcher auch der Grund für die oftbeschriebene wunderschöne Aussicht ist. Abschließend möchte ich Ihnen nochmals danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland ausgesucht haben und wünsche Ihnen für die Zukunft nur das Beste. Wir wünschen Ihnen weiterhin den Sommer, den Sie sich im Winter erträumt haben. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager